아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 좀 늦은 코필러 후기^^ 등록일 : 11-11-05 10:01

좀 늦은 후기예요^^
지난 4월에 목동점에서 코 필러 맞았어요....
콧대가 낮은데다가 콧볼도 마니 넓은 편이라 항상 코가 컴플렉스 였죠.
근데 겁은 많아서 성형은 무섭더라고요. 주변에서 코를 세운 사람들이 마니 아팠다고들 하고 코주위가 시퍼렇게 멍들어 눈밑까지 부어있는 것도 보고 그러니 더 무서워서 못하겠더라구요.
그리던 중 딸아이가 요새는 코필러를 마니 한다고 해서 찾아 봤어요.
집에서 가까운 윈클리닉 목동점에 예약하고 가서 상담 받고 시술 받았어요. 마취크림 미리 바르고 시술에 들어가서 조금 따끔 한거 외에는 그렇게 아프지 않았고 리터치 때는 더 꼼꼼히 봐 주시더라구요.
완전 만족 스러웠어요...하고나서 바로 찍어둔 사진은 잘나온게 없어 요새 사진 올려봤어요..
벌써 시술 받은지 7개월이나 지났는데 아직 까지도 콧대가 살아 있어요...첨에 비하면 마니 꺼졌지만...
지금도 맘에 들어요...전 정말 콧대가 없었거든요...
며칠 전 리터치 받자마자 찍은 사진을 보니 더 욕심 생기더라구요..욕심내서 담달 쯤 다시 한번 시술 받으려고요..
콧대가 아예 없으신 분들도 시술 만으로 가능하십니다. 제 사진 보시고 용기를 가지시길~주위에서도 막 이뻐 졌다고 그래요..살이 빠진거 같다고도 하고....참고로 시술 받고 2-3달 까지는 지금 보다 훨씬 이뻤어요.
첫번째 사진은 시술 전이고 나머진 시술후 사진입니다.