아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (카복시+지방분해주사)비만시술로 자신감얻었어요~!!^^ 등록일 : 11-11-06 22:23

안녕하세요? 윈 명동점과 함께하고있는 조00입니다. 

명동점 다닌지 벌써 꽤 오랜시간이 흘렀습니다. 반신반의하며 처음 명동점을 방문했을 때를 생각하니

저의 예전 모습이 어땠는지 주마등처럼 저의 예전모습이 기억나네요 ㅎㅎ

처음 방문했을당시 몸무게는 거의 75kg이 넘었었고 카복시를 처음 맞고 너무 아팠던 기억이나네요 

하지만 아픈것도 잠시 항상 갈때마다 응원해주시고 저의 식이요법과 운동량을 체크해주시는 선생님들 덕에

수개월만에 몸무게는 10kg이상 감량됐습니다. 

현재 심한업무의 압박과 스트레스로 자주 방문하지는 못해 너무나 아쉽지만 항상 발걸음을 윈을 향하고있습니다. 

보이시나요? 제 허벅지...ㅎㅎㅎ 저게 뭐야 사진 왜올렸어? 이러실 수 있겠지만 전 아주 심한 하체비만이었습니다.

예전 제 다리는 남는 공간도없었습니다. 예전 사진이 없어 너무나 아쉽지만 현재는 날씬 허벅지로 거듭나기위해 고군

분투하고있습니다. 

항상 윈을갈때마다 생각하는 송주희선생님 백은하팀장님 너무 고맙고 항상 잘되시기를 기도합니다. 

그리고 지금현재 제 시술을 맡아주시고 술먹었는지 안먹었는지 매의 눈길로 체크해주시는 ㅋㅋ 우리 양선생님 

너무 고맙구요^^코디선생님들 김민나 실장님 너무 고맙고 사랑합니다. 

앞으로도 비만시술받고 더 자신감키워서 멋진여자 멋진인생살겠습니다. 

감사합니다. 화요일날 봬용^^