아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 6주차 후기 효과 완전 좋습니다 (사진첨부) 등록일 : 11-11-07 16:14

처음 윈클리닉을 알게된건 인터넷을 통해 카복시 행사를 한다는것을 보았을때입니다.
집에서 가까운 노원점이 있어서 바로 달려갔는데요
첫날 실장님과 상담하는데 저는 주로 카복시에대해서 질문하고 있었습니다.
갑자기 실장님께서 턱에 힘을 줘보라고 하시더라구요 턱을 만져보시더니 턱보톡스맞으면 효과 좋을것 같다고 하셨습니다.
전 보톡스는 주름에맞는 걸로만 알고 있었고 턱보톡스는 처음 들어봤거든요.(지금은 완전 좋아하게 되었지만 두달전만해도 무지했었어요ㅠㅠ). 그래서 솔직히 속으로 병원의 상술이라는 생각에 턱보톡스는 그냥 무시하고 카복시를 하고 있었습니다. 실장님께서도 강요같은거 절대 안하시더라구요.

카복시때문에 병원을 2주정도 다니다보니 선생님들도 친절하시고 너무 좋더라구요.
병원에 대한 믿음도 생기고 그동안 턱보톡스에 대해 간간히 찾아보기도 하고 해서 턱보톡스를 맞기로하였습니다.
제가 학생이라서 국산으로 맞았구요 2달후에 리터치 포함이라고 해서 그렇게 비싸다는 생각을 들지 않았습니다.
보톡스정품맞냐고 물어보니까 웃으면서 그런걱정은 안해도 된다고 하시더라구요.
주사는 왼쪽, 오른쪽 각각 3번정도씩 찌르시는데 하나도 안아프구요 제가 둔해서 그런지 주사 맞는지도 몰랐습니다.
맞고난 후엔 약간 뻐근한 느낌이 있지만 다음날 자고 일어나면 다 없어지고 주사맞은 티도 안나요.

주사맞고 2주동안은 별로 차이가 느껴지지 않았는데요 3주차 되니까 주위에서 살빠진것같다고 하더라구요.
6주차인 지금까지 효과가 더 좋아지고 나날이 V라인에 근접해가고 있습니다.
굳이 얼짱각도 아니더라도 사진찍을때 더 자신감이 있어지고 거울보면 즐겁습니다.
2주후에 리터치 인데 그럼 효과가 좀더 좋아지겠죠?

아래 사진이 시술 후 사진입니다. 특히 정면 사진을 비교해보면 턱보톡스의 효과를 볼 수 있습니다
턱 보톡스는 5~6 달 간격으로 3회정도 맞으면 좋다고 하더라구요 계속 맞을 생각입니다.
주위 사람들도 저보고 턱보톡스 고려하는 분들이 있더라구요 윈클리닉으로 안내 하겠습니다.