아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만관리 허벅지 2달째 다니는 중입니다!(카복시,hpl,메조) 등록일 : 11-10-29 10:08

허벅지 사진 비포 → 에프터 입니다.
2개월 동안 시술 받은거구요!
9월1일부터 현재 10월 26일 자로 시술 받았습니다.
9월1일~9월30일까지는 메조랑 카복시 받았구요.
10월1일~10월26일 까지는 hpl이랑 카복시 받았습니다.
사진 보시면 아시겟지만 울퉁불퉁햇던 허벅지 라인도 좀 잡혔구요!
허벅지 제일 윗부분 허벅지살 (ㅜㅜ제일고민이었던) 붙는 면적도 좀 줄었어요!!
제가 워~낙 하체비만형이라서 ㅜㅜ정말 고민고민고민 엄청났어요.
근데 요즘 친구들이 보면 상체는 완전 빠졋고 하체도 빠젓다고 막 칭찬해줍니다.
치마나 바지 입을때도 확실히 느껴집니다.
조금이라도 빠지고 안빠지고 차이가 엄청나더군요.
목동점에서 시술 받았구요~
목동점에 계신 간호언니분들 이랑 다들 너무너무너무 친절하십니다.
진짜~ 시술받을때마다 아는언니 동생인 마냥 즐겁게 얘기하면서 받으니 아픔도 덜하고
너무너무 좋아요! 앞으로도 계속 받아서 시술후기 올리겠습니다~