아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스후기입니다. 등록일 : 11-10-29 21:20

저는 강남점에서 파워보톡스를 맞았는데요~
원래는 그냥 미국산보톡스 맞다가, 파워보톡스를 한번 맞고난후
그냥 보톡스는 잘 못 맞겠드라구요 ~
그냥 보톡스가 효과가 안좋다는게 아니구 ,
그만큼 파워보톡스가 이름값한다는 생각을하게되요!
일단 효과가 빨리 나타나서 너무 좋았어요.
사실 보톡스를 맞고 , 살이 좀 쪘었는데요ㅠㅠ
그래도 주위사람들은 ㅋㅋ살빠진거 갔다고 했었어요.
그래서 역시 보톡스가 좋긴 좋구나라고 생각했습니다.

저는  예약을 하고, 실장님 이랑 상담을 받았는데요,
역시 너무 친절하시고 , 보톡스에 대한거 말고도 , 필러나  뭐
궁금한거 많이 여쭤봤는데도 상담 정말 친절하게 잘 해주시더라구요.
그리고 조금 기다리다가 바로 시술 하러 들어갔어요~
의사선생님이 여자의사선생님이셨는데,
시술 정말 잘해주셨어요.
제가 다른 곳에서도 맞은 적이 있는데, 그곳 의사선생님은 정말
불친절하셨거든요ㅠㅠ 그냥 주사 한방씩 놓고 나가는(?)
그래서 그런지 윈클리닉 의사선생님이 더더더더 좋게 느껴지고 ㅋㅋ
그랬어요.

사진 비포 에푸터 올리고 싶어서 사진 찾아봤는데ㅠㅠ제가 에푸터 사진은 있는데 ,
비포 사진이 없어서 올리질 못했어요.
근데 정말 효과는 짱입니다요.