아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부hpl후기82kg->75kg 등록일 : 11-10-26 09:43

카복시+복부hpl을 받았어요~

다른곳에서도 hpl시술을 받아봤지만 그때 무지하게 아파서 차라리 카복시가 낫다는 생각이 들정도로..

두려움반 걱정반으로 첫 시술을 받고나니 

여기는 하나도 아프지 않았어요..

시술 받을때마다 diet일기쓴것에대해 잘한점 못한점 꼽아주시고

음식조절과 운동에 대해

선생님들께서 친절히 상담도 잘해주셨어요.

시술을 받으면서 매일매일 헬스도 같이하고 식욕조절이 잘안되서

약도 한두번 처방받아서 했어요~

사실 평일에는 음식조절 잘하다가 주말에 거의 폭식을 해서 잘 안빠질줄 알았는데

처음보다 허리둘레도 3인치정도 줄고

사정상 1주마다 한번씩 내원해야되는데 규칙적으로 잘 못갔는데도 불구하고

몸무게도 7kg정도  빠졌어요.

운동이랑 같이 하니까 효과가 더 배로 되는것 같아요..

2차로 다시 진행해서 이번엔 규칙적으로 내원하고 식이조절 잘해서

60kg대로 진입하고 싶네요~