아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조4회+지방분해주사4회+카복시4회 등록일 : 11-10-28 03:02

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 제가 윈클리닉과 인연을 맺은지 벌써 2달이 다 되어가네요
제가 처음 윈 클리닉을 알게 된 건 한참 다이어트를 하기위해 여기저기 주사요법도 많이 알아보러 다니던 중
인터넷을 통해 알아보고 괜찮다고 판단해 학교와 가까운 신촌점에가서 상담을 받게 되었는데
여기구나 싶었던 이유가 철저하고 꼼꼼한 시스템으로 이루어져 있다는 것을 직접 눈으로 봤기 때문이에요
사실 다른곳들도 여기저기 상담도 받아보고 한번 카복시 시술도 받았었는데요
다른 병원들은 위생관리가 미흡한 곳도 있구 위생관리는 잘 되는데 가격이 터무니없이 비싼 경우도 있거든요
아무리 싸다고 해도 몸에 주사맞는건데 찝찝하면 어떻게 맞아요ㅜㅜ 학생입장에서 가격도 무시할수 없구요
근데 여기 윈클리닉은 꼼꼼한 위생관리와 합리적인 가격까지........정말 윈클리닉을 알게 된 건 행운인거 같아요
이것 저것 고민하다가 메조 지방분해주사 카복시 한달 패키지가 있길래 이거다 싶어서 바로 결제를 했답니다
처음 시술받는 날 조그만 수첩하나를 주시더라구요 다이어트 수첩인데 그날그날 먹은 음식과 칼로리를 적을수 있는
다이어리에요ㅎㅎㅎ 공짜로 이걸 주시는것도 감사한데 이거 꼬박꼬박 잘 써서 한달뒤에 내면 적립금도 주신다구

정말 일석이조 꿩도먹고 알도먹고 아니겠어요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실저는 이거 도움엄청많이받았답니다
음식욕심이워낙많아서 식이조절을 항상 실패하곤했는데 정말정말 감사했어요ㅜㅜ
제가 선택한 패키지는 사실 한달 패키지인데 제가 중간에 몸이 많이 아프고 학교 시험기간까지 겹쳐 도저히 다이어트를
할 수 있는 상황이 아니여서 조금 쉬게 되는 바람에 한달 반이라는 시간이 소요되었답니다ㅜㅜ 아프고 나서 다시
윈클리닉을 찾았는데 주사놔주시는 언니가 아프신건 다 나았느냐구 친절히 물어봐주시더라구요 ㅎㅎㅎ 제가
이래서 윈클리닉을 사랑한답니다

제가 다이어트 시작할때는 50.5kg이였는데 이제는 47kg이 되었어요 )_( 사진으로보면 살짝 실루엣이 차이가 나요
저도 이젠 지나가다 아는 친구를 만날때면 항상 너이뻐졌다 살많이빠졌네 대학가니까얼굴이산다 등등 행복하답니다

여기는 다이어트 전                                                                 여기는 현재
메조테라피는 사실 불편함을 많이 감수해야 하는 부분이 있어요 자국도 주사요법중 가장오래가구 가려움증같은경우도
다른주사에 비해 좀 심한편이긴해요 하지만 이뻐지기위해 그정도쯤은 감수해야 하는거니까요 ㅎㅎㅎㅎ

이 두개는 메조 지방분해 카복시 3개다 맞은 당일이구요
이거는 일주일 정도 지난 후랍니다
메조맞고나서는 4일에서 5일정도 가려움증이 있어요 그럴때는 절대 긁지마시구 손으로 톡톡 두드려주시구요 얼음찜질같은거 해주시면 조금 가려운게 가라앉는답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 저도 가려움을 못참는편이라 주사놔주실때 긁지말라고 하셨는데 집가서 자꾸 긁는 바람에 피도나구 상처도 조금 많이 났어요 ㅜㅜ 절대 긁으시면 안돼요 

지방분해 주사는 가장 맞을만해요 ㅎㅎㅎ 통증도없구요 자국도 메조에 비해 옅어요 그냥 살짝 멍이드는정도? 
카복시는 맞아보신분들은 알겠지만 맞을때 뻐근한 느낌....저는 워낙 아픈걸 잘참는데 어떤분들은 많이 아파하는
경우도 있더라구요 근데 저는 맞을만 했구요 특히 윈클리닉은 세심하게 핫팩까지 얹어주시더라구요
다른병원에서맞을땐 저도 이 악물고 손에 뭐라도 쥐고 눈딱감고 맞았는데 여기와서 이런 세심한배려에 또한번 놀랐죠
이제 메조는 다 맞았구 지방분해주사와 카복시만 2번 남았는데요
이패키지 끝나구 어떤걸 할지 지금 무지하게 고민중이랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원래 항상 옮길생각부터하는저였는데
윈클리닉은 떠나고싶지가않네요?? 오래오래 다니기로 맘 먹었답니다 친절하신 원장님과 간호사언니들도 이젠 정도 들었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 철저하게 관리해 주시니까 믿고 맡길수 있겠더라구요

사실 제가 이런 후기같은걸 처음써봐요 ㅜㅜ 말을 어떻게 시작해서 어떻게 끝내야할지도모르겠구 ㅜㅜ
그래도 정말 최선을다해 열심히 써봅니다 할까말까 고민하지말구 윈클리닉 오셔서 후회없는 다이어트 되시길바라면서.... 꼭오세요!! 후회하실일 없으실꺼에요 제가 장담합니다^^
아참 가장중요한 멘트를 까먹을뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아무리 비싼돈들여 이런저런 보조요법을 진행하신다하더라도 식이조절과 운동은 필수라는거.....다들 아시죠?
주사에만 의지한다고해서 비싼 다이어트보조제에 의지한다고해서 절대 살 빠지지않습니다
식이조절과운동이함께하지않는다면말이죠!!
이번겨울 열심히 다이어트해서 우리 모두 이뻐집시다^^