아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 완전 생생한 후기입니당~^^!!(사진있음) 등록일 : 11-10-28 21:49

인천 구월동에 있는 윈클리닉을 다니는 학생입니당 ^^!!!!
저의 피부는 모공도 크고 ㅠㅠㅠ
여드름 흉터도 볼쪽에 마니 남은 유형임니당 T^T
여드름은 이제 거의 안나오는 상태이구여 ^^;;(한 두개씩은 올라오긴 함)

제가 여드름을 짜는 버릇이 있어서 ㅠㅠ 못참아서..
그래서 흉터가 마니 생긴거같아요
이제와서 후회..하고 또 후회중 흐흐흐흑흑 ㅠ^ㅠ

그래서 프락셀을 하기러 결심!!!
제가 알바해서 번돈으로 하는거라 정말 정말정말 눈물이 앞을가리지만..
피부를 위해 투자하기러 했어여!!

프락셀을 하면 얼굴이 일주일동안 붉어진다고 하더라구여
딱지도 앉고..
그래서 실장언니가 금요일에 프락셀을받고 주말에 좀 쉬어주면 좋다고 하길래
그렇게 하기러했어여

드뎌 10월 14일!!!!금요일이 되어
먼저 마취크림을 바르고 40분동안 기다린다음
원장님께서 레이저를 해주셨서여!!!
제가 그전에 다른피부과에서 여드름때문에 레이저를 맞은적이 있기때문에 많이 아프진않앗어용 ㅋㅋㅋ
원장님이 저보고 하시는말씀이 아픈느낌드시는거 맞죠? 너무 잘참길래..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자분들도 이거 받으면 몸을 이리저리 꼰다고 하네용
저는 아주 곧은자세로 받앗답니다 ^^!!!
그냥 따끔따금 하는정도에요 ㅋㅋㅋ(그전피부과레이저가 상당히아팟음 그래서 이게 별로안아프게느껴진거가틈!)
한 10분도 안되서 끈난거같아요
레이저 맞고 차가운 팩으로 진정을 해주셧어요
그리고 기초까지 바르고 집으로 슝슝!!!!
ㅇ ㅏ 거울을 보니 얼굴이 빨갛...게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 쓰고  지하철타고 집갓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 사진을 보여드릴게요^^
첫날  집에와서 바로  찍은겁니다
막 입을 움직이고 얼굴을 움직이니깐 안나던 피가 나오네용 ㅠㅜ(이건 자연적인현상!! 딱지가 앉으려고)

ㅋㅋㅋㅋ사진은 반쪽으로만 얼굴다나오면 안되자나영 ㅠㅠㅠㅠ

그다음은 이틀날 사진

자고나니 피난 자리에 딱지가 생겻습니다 잘잘한 작은 딱지들도 잇어여

삼일째사진!
얼굴이 전체적으로 빨개요..눈빼고 ㅋㅋ

사일째사진!
세수를 하니깐 딱지가 저절로 떨어져여ㅎ

5일째사진!
이젠 거의 붉은기도 없어졌어요!!

6일째사진!
썬크림바르고 찍은겁니다 왼쪽이 빛을 받아서..뽀얗네여 ㅋㅋㅋㅋ

이건 일주일후 재생관리 받고 다음날 썬크림을 바른고난후에여 ㅋㅋㅋ

프락셀 완전 조아여!!
딱 삼일만 얼굴 조금 화끈거리는거 참으면
살이 올라오는게 보여여!!
제가 오른쪽볼이 흉터가 많은데 먼가가 살이 차오른 느낌이에요!!
딱 비비나 썬크림바를때 느껴져요 그전보다 살이 더 울퉁불퉁안하는게 느껴져요 짱짱!!
재생관리까지 일주일후에 받으니깐 완전히 피부가 각질제거도 해서인지 더욱 조아졌어요 ㅋㅋ
학교 친구들도 역시 돈이 짱이라고 ㅋㅋㅋ 피부 조아졌다고 하네요!!
저는 3번패키지하는걸로 했기때문에
한달후에 또 받으러 갑니당 ^^!!!!
계속 계속 살이 차올랏으면 좋겟네용!!!

ㅇ ㅏ, 프락셀하고나면 얼굴이 완전 건조해져여 그래서 수분크림 왕창바르고 재생크림도 당근 꼭꼭 바르고
미스트도 수시로 뿌려주ㅓ야 되요 ㅋㅋㅋ 다 실장언니가 하라구 알려주셧지요!!

암튼 윈클리닉 프락셀 조아여조아여
저와 같이 모공과 여드름흉터로 고민하시는분 바로 추천함니당 ^,^!!!!!!