아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [HPL]두달만에 10kg이상감량효과!★사진有>> 등록일 : 11-10-24 16:45

<일단 사진부터 게시하고 후기갑니다^^>

설명해드리자면 1번사진이 8월20일날 찍은사진이구요^^.. 2,3,4번이 엊그제인 10월 22일날 찍은겁니다!
딱봐도 눈에 사이즈 변화가 보이시나요.. 심지어 1번2번사진을 보시면 가운데 노란선으로 그어놓은게
2번이 더 폭이 좁지만 다리사이에 공간이 보인다는거... 다리사이에 공간이 살짝보이는것처럼 보이시겠지만
저정도 보이려면 양쪽 허벅지 모두다 둘레가 몇CM는 감소해야 가능하단거죠..

윈클리닉 인천구월점에서 HPL시술받았구요! 무엇보다도 친절한 언니들과 식이일지가 너무 많은 도움이되었습니다.
식이일지에 하루하루 뭘먹었나 적으려다보니 칸도적고 글로쓰려니 조금먹어도 많이먹은것같은 느낌에 저절로
식단조절도 가능했구요!
다이어트와 몸은 운동30%,식이조절70%로 만들수있다고 숀리가 그랬다고 하잖아요!
식이조절도 탄탄하고 꾸준하게 윈클리닉에서 관리받아서 혼자하는게 아니라 전혀 힘들지 않았어요^^
그리고 진짜 HPL받으면서 전과 똑같이먹으면 HPL덕분에 그나마 살이 찌지는않고 유지 되더라구요..
제가 느꼈죠..그래서 8월부터 진짜 다시 제대로 HPL하면서 다이어트 시작한거구요..
보통 제가 먹었던 식단 말씀해드리자면^.^

<아침>
팥밥1/2공기 다시마or양배추 계란(소금없이)or두부3조각
<점심>
점심도 거의 아침과 비슷하게 먹었어요~ 회사에 다니면서 식이조절때문에 도시락 싸갖고 다니거든요!
팥밥과 계란은 거의같고 가운데 야채종류는 브로콜리,다시마,양배추,간을 거의하지않은 멸치볶음,아삭이고추
같은걸로 벗어나지 않는 틀에서 번갈아가면서 질리지 않을정도로 먹었구요^^
<저녁>
닭가슴살1/2쪽,야채샐러드 or 무쌈말이(채소만) or 바나나+두유 or 고구마+두유
이 식단안에서 저녁은 무조건 해결했습니다!
<간식>
방울토마토5알 or 고구마1/2쪽 or 바나나1개

아!그리고 최고중요한건.. 하루에 밥을 한공기조금넘는양으로 두번 나눠먹었다는거구요!
저는 진짜 물만먹어도 붓고 살찌는 체질에다가 회사도 6시30분에 끝나는데 피곤해서 잠은 11시에 자고그래서
저녁을 6시30분이후로 먹고 11시에 자버리면 이 저녁밥들이 다 살로가기때문에 식단 저렇게한거에요^^
그런데 신기한건 저렇게 밥을 먹으면서 10kg이상 뺐다는거죠.. 다 저 관리해주시는 언니덕분에
나름 살이 금방 빠졌는데 밉게 빠지지도않고 보기좋게빠졌어요^^
간식은 진!!!!!!짜로 배가 고파서 못참겠을때만 먹었어요..ㅋㅋ 그것도 저녁먹기 전에 먹어야하는거죠!
한.. 4시쯤? 해서 먹었구요!
달달한거 좋아하는데 커피숍 끊었구요! 가도 아메리카노 or 원두커피만 마셨네요^^
(다이어트하는데 이정도 or 회식은 감안해야죠^^.....별의별 핑계대면서 회식빼먹는게 그렇게 힘들긴하더라구요..ㅠ.ㅠ)

HPL시술받으면서 담당언니의 조언과 멘토덕에 이렇게 두달만에 무려 10kg이 넘는 몸무게를
감량했답니다.. 이쯤해서 사이즈 변화가 매주매주 어떻게 있었는지 담당간호사언니가
그동안 시술받으면서 사이즈가 어떻게 변화했는지 적어주신종이 그대로 보여드릴게요!

<몸무게>                     <종아리둘레(시술전/후)>
8/20일-73kg            오른쪽위40       왼쪽위41      →    오른쪽위 37.5       왼쪽위 38  
8/27일-69.4kg        오른쪽아래 39    왼쪽아래40          오른쪽아래36.5      왼쪽아래36.5
9/3일-68.6kg
9/10일-67.6kg
9.24일-66.1kg              <허벅지둘레(시술전/후)>
10.1일-64.7kg          오른쪽위63           왼쪽위62.5           →          오른쪽위 56.5           왼쪽위55.5
10.8일-63.3kg        오른쪽아래58.5       왼쪽아래58.5                     오른쪽아래53            왼쪽아래52.2
10/22일-62.8kg  
                              <무릎위>
                           오른쪽51        왼쪽50.5             →              오른쪽48          왼쪽47.5
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

보이시나요^^.. 정확히 두달만에 몸무게는 10.2kg, 허벅지둘레는 평균!적으로 5~6cm이상 감소했습니다^^
그래서 생전처음 30,32인치가아닌 28,29인치 바지를 입게되었구요.. 주위에서는 그냥 살이빠진게아니라
아예 체구가 작아진것같다는 말을 많이들었습니다^^ 쇄골도 뚜렷히 보여요!!ㅋㅋㅋ그렇다고 굶으면서 뺀게아니라
간호언니의 멘토로 밥먹어가면서 다이어트 해서 배도 전혀 고프지 않았구요! 살이 쳐지지도않고 예쁘게 잘빠졌습니다!
이게 다 HPL덕분이에요..
HPL시술이 살빠지는것 외에 라인을 잡아준다는게 정말 맞는말이에요.!!!
그래서 스타킹도 사고 치마도사고 얼른 입고다닐날만 기다리고있습니다^^ 한번도 밖에 다닐때
중학교 고등학교때 외에는 치마를 입어본적이없는데 사복으로 입고다니려니까 아직은
많이 부끄러워서 벼르고있어요..ㅋㅋ
어쨋든! 두달만에 77,88사이즈입던제가현재는 55사이즈도 약~간붙게 맞구요(불편한정돈아님^^)
쇼핑몰에서 사이즈 보니까 보통 M사이즈가맞는 마른66이되었습니다^^
그래서 현재는 메조테라피로 유지단계에 있구요^^ 앞으로 한 2,3개월정도는 메조나 지방분해주사로
유지하려고 생각하고있습니다! 다이어트는 유지가 진짜중요하잖아요..

중요한건! HPL로 기적적인 시술효과 내주신 인천구월점 윈클리닉 관계자분들 너무 감사드리고
살빼는데 멘토부터 시작해서 많은 도움주셔서 너무 감사하네요^^
이젠 혼자서도 어느정도 식단조절은 가능할정도가 되었구요^^
대체식같은것도 많이 알려주셔서 노하우도 많이생겼습니다!
50kg대로 진입하는데까지도 앞으로 더 많은 도움 부탁드릴게요^^
20대에 치마도 한번 못입어보고 예쁜20대를 보내지않을까 하는 걱정도 많았었는데
자신감도 찾아주고 지금의 몸무게도 찾아준 윈클리닉^^
 정말정말정말!!감사합니다!!!^*^

이전글 동안의 비밀 ㅋ 눈밑애교 필러 후기 올려요 &amp;amp;amp;gt;.&amp;amp;amp;lt; (사진 有) 2011-10-24
다음글 [압구정점]종아리 고민 문제점 보톡스로 해결해 버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ나도 소시다리 처럼 ㅋㅋㅋ 2011-10-24