아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 동안의 비밀 ㅋ 눈밑애교 필러 후기 올려요 >.< (사진 有) 등록일 : 11-10-24 17:11

헉.. 연예인들의 눈밑애교를 없애고 난 후의 비교 사진을 보고
   당장 윈 클릭닉을 찾아죠.. 그 기사가 뜨기 일주일전에동 친구가 이미 신촌 윈 클리닉에서 
   애교 필러를 받았기 때문에 !! 당장 대표전화로 전화해서 예약잡았드래요오 ㅋ

상담 받고, 제가 눈밑에 어둠의 자식 .. 바로 다크 써클이 있는 바람에~ 
   다크 있는 상태에서 눈밑하믄 너무 티날꺼 같았는데 오우~ 전혀전혀전혀 완전 내추럴하니 짱 좋아요 ㅋ 
   인위적이지 않아서 최고 !
   아, 그리고 더 좋았던 점은 실장님과도 충분한 상담을 했지만, 그 바쁜 와중에서도 꼼꼼이 제 얼굴에
   맞게 디자인 해주시는 원장님때문에 더 신뢰를 갖고 편안하게 시술 받았답니당.
   제 친구들은 눈밑 필러 받고 조금 아팠다고 하는데 전 별로 ㅋ 마취가 충분히 잘 되서 그런지 몰라서 
   정말 하나도 아프지 않았습니당 ㅋ 다만,  눈 바로 밑으로 3~6개 방의 주사를 놓기 때문에 주사 바늘이
   보일수도 있어서, 그게 쪼콤 무서워서 그랬지 전혀 아프거나, 무섭진 않았어용
   전 이미 눈밑애교를 2차까지 받아서, 자연스럽고 멍이나 그런것도 들지 않아서 바로 일상생활 가능했어요 ㅋ

눈 밑 애교 정말 다른데와는 다르게 차별화된 서비스와, 원장님의 꼼꼼하면서도 세심하고 전문적인
 합리적인 비용까지 정말 강추에요 +_+ 오예~~