아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스 후기~저도 이제 머리풀어요^^ 등록일 : 11-10-24 19:35

↑파워보톡스 시술전

↓파워보톡스 시술후

파워보톡스 후기~~

4년전 윈클리닉을 알게 되서 미국산 보톡스를 맞아보고 넘~~효과가 좋아서 윈클리닉 믿음이 아주아주 커요^^
2달후 리터치 하러갈때도 넘넘 친절하게 잘해주시고..혼자 가도 전혀 뻘쭘하지 않아서 좋았어요~
단...집이 지방이라서 강남점 까지 가려면 5시간이 걸려서 결국..다른병원으로 눈을 돌리게 되었죠~
부산에서 나름 이름있는곳에서 맞아보고 했지만 윈클리닉에서 맞은것 처럼 효과가 확~보이거나 그렇치는 않았어요
그래서 내린 결론이...그냥 겸사겸사 놀러도갈겸 윈클리닉으로 맘을 정했었죠.

올해 6월달? 7월달? 에 다시 방문했을때 파워보톡스라는게 나와있더군요~
효과가 2주정도 후게 빠르게 나타난다고..ㅋㅋㅋ
예전에 시술했던 기록이 있어서 실장님께서 10% 할인도 해주시고~
역시나 친절하게 대해주시고~ 보톡스 시술할때 아...이래서 파워보톡스구나..ㅋㅋ
이런생각이 들었어요~일반 보톡스 보다는 조금더 따꼼~~^^ 
2개월후 또 올라가서 리터치도 잘 받았었구....ㅋㅋㅋ
턱땜에 항상 머리를 묶고 다녔었는데 파워보톡스 맞고 난뒤부터는
맨날 머리 풀고 다녀요^^
남친이 요즘 얼굴이 작아졌다고 얘기도 하고~
죽을때 까지 맞을것 같네요..ㅋㅋㅋ