아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러&턱보톡스 시술후기!~~~~~~~~ (사진有) 등록일 : 11-10-25 12:36

저는 지난 10월 15일 토요일에 코필러&턱보톡스를 했답니당 ㅎㅎ

이제 곧 졸업을 하고 취업과 면접을 앞둔 시점에.. 외모의 컴플렉스가 많은 저는 자신감도 바닥이었죠..

평소 낮은콧대와 턱근육이 좀많이 발달 되있어서 고민 이었어요ㅠㅠ

그러는 와중에 친한친구에 소개로 윈클리닉을 알게되어 큰맘먹고 코필러와 턱 보톡스를 하기로 맘먹었습니다!

도착한 후 간단히 신상정보 등을 적고 예약을 미리 하고 간거라 기다리는 시간도 길지않고

친구소개로 와서 10% 할인받아서 싸게 결제했어요^^

코 필러 할 부분에 바르는 마취를 하고 잠시기다린 후에 피부관리실로 들어가서 침대에 누우니

고주파?로 턱보톡스할부위의 근육을 따뜻하게 마사지해주더라구요!

따뜻하고 근육이 풀리는 것 같아 좋았습니다 ㅎㅎ

턱 마사지가 끝난 후에 잠시 대기실에서 기다리는동안 따뜻한 음료수도 준비해주셨어요^^

드디어! 필러와 보톡스를 맞으러 들어갔답니다!~

침대에 누우니 담요도 덮어주시고, 차근차근 설명해주시고 친절하시더라구요 ㅎㅎ

누워서 조금 기다리니 의사선생님께서 들어오셨습니다*_*

처음맞아보는 거라 긴장도 되고..선생님과 말을 나누면서 긴장을 풀어나갔습니다 !

먼저 보톡스를 양쪽 턱근육에 맞았는데, 약간 따끔하고 뻐근하고 말더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고나서 코필러를~ 콧대, 콧망울.. 필러를 맞기 시작했는데,

보톡스보다도 안아프더라구요 ㅎㅎ긴장했는데 말이죠!

시술전에 코가 많이 높아졌으면 좋겠다고 했더니 꽤 많이 신경써서 놔주신것같아요 ㅎㅎ

시술당일에 필러맞은 부위가 약간 멍들긴했지만! 멍크림도 챙겨주시고~

혹시모르는 상황에 대비해 항생제도 처방해주셨어요!

턱보톡스는 맞은뒤에 아무런 느낌도 나지 않았구요 ㅎㅎㅎ

뭐 두달후에 제대로된 효과가 나타날테니 기다리는중이구요!

코는 확실히 자연스럽게 전체적으로 높아져서 너무너무 좋습니당 !

턱은 아직 잘은 모르겠었는데, 주변사람들이 왜이렇게 살빠졌냐구, 하면서 얼굴이 작아보인다고 자꾸

그러는거 있죠!^_^ 벌써 효과가 나타나나봐요 ㅎㅎ

아, 콧대에 생긴 멍은 화장하면 거의 티 안나구요! 지금은 멍이거의 사라졌습니다~ㅎㅎ

★★★ 시술 전후 사진  ★★★

이번주 토요일에 필러 리터치 받으러 가는데 넘넘 신나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ얼른가고싶은 맘 뿐입니당 ㅎㅎ

직원언니들도 완전 친절하구 원장님도 친절하시구!! 믿음이 가요~

2달후에 V라인이 되어있을 제 얼굴도 너무너무 궁금합니다ㅎㅎ 그때 다시 사진 올릴게요!

큰 수술도 아닌 시술만으로 이렇게 만족스러운 결과를 얻게 되어서 너무 좋습니당~~

정말 요즘말대로 근.자.감(근거없는자신감ㅋㅋ) 이 막생기네요 흐흐~

앞으로 윈클리닉에서 하는 필러&보톡스 꾸준히 받을생각이구요!

피부관리도 받을생각이에요~ ^*^

사진은 코필러 1주일후 사진이에요 ㅎㅎ

콧대가 높아지구 자연스럽게 이뻐져서 너무 좋아요 ㅎㅎ

리터치가 기대됩니다>.<  긴 후기 읽어주셔서 감사합니다~