아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스킨스케일링 받았어염^^ 등록일 : 11-10-25 22:50

저는 목동 윈클리닉에서 스킨 스케일링을 받았습니다^^

평소에 여드름 때문에 고민이 많았는데요 ㅠㅠ

왼쪽 사진이 스케일링 받기 전 사진이구요~ㅠㅠ

오른쪽이 스케일링 받은 후 3일 지나서 찍은 사진이에요~^-^

스케일링 받고나서 피부 톤이 한층 밝아진 느낌이었고,

무엇보다 올록볼록 솟아있던 여드름이 많이 가라앉고나니까

피부가 더 깨끗해진 느낌이었어요.

제가 다른 곳에서도 피부관리를 받아봤지만 목동 윈클리닉이 좋았다고 느낀 건,

선생님들이 너무너무 친절하시다는거였어요^^

특히 저를 관리해 주시는 이승연 팀장님은 항상 밝게 웃으시면서 저를 맞아주시고,

여드름도 꼼꼼하게 짜주시고,

지루하지 않게 항상 말을 걸어주시면서  편안하게 치료를 받을 수 있게 해주셨습니다.

보통 피부 관리실은 거의 비슷한데, 목동 윈클리닉은 직원분들이 다 밝고 친절하셔서 더 가게 되는 것 같아요^^

목동 윈클리닉 적극 추천입니다^^