아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀3회 + 스펙트라필3회 + 재생관리 9회 등록일 : 11-10-25 23:39

Before        ->      After

예전부터 피부모공이 넓은 편에, 얼굴 전체에 붉은 기가 있어서 고민하고 있고 막상 어떤 시술도 받을 생각을 하지 못하다가,
이제는 받아야 할 때라고 생각하여 여기저기 상담도 받아보고 했지만, 막상 피부를 믿고 맡길 수 있을 만한 곳을 찾지 못했어요.
그러다가 집앞에 있는 새로 생긴 피부과가 있는 것을 보고, 인터넷을 찾아보니, 괜찮을 듯 해서 상담하게 되었습니다.
친절하신 의사선생님과 상담실장님, 그리고 항상 제 피부를 관리해주시는 고마우신 관리선생님들~특히 최진선선생님...이름 외웠어요!! ㅋ

프락셀 3회 스펙트라 3회 재생 9회... 많이 했쬬? 제 피부는 좀 많이 필요했어요..... T.T
항상 연차를 하루 내서 프락셀을 해서 그런지 그 다음날 회사에 가면 붉은 기가 가라 앉아서 잘 몰라보니 너무 좋더라구요.
지금은 피부에 붉은 기도 거의 없어지고, 모공도 줄고! 피부좋다는 소리도 들어보네요! 계속계속 재생관리 받으려구요~ㅎ