아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL3회+재생관리3회 등록일 : 11-10-26 01:42

오픈이벤트를 한다고해서 바로예약하고달려갓습니다~~!
그리고 상담받는데 제 피부엔 IPL이 맞는다고하더라구요; 

피부과 여러군데 상담받았는데 IPL은 여기가 제일 저렴했고,
상담해주셨던 분이 처음부터 무리하게 시술하라고 강요하지 않아서 부담없이 결정했어요.

뭐 병원도 같은건물이고 해서 아무래도 쭈욱 관리받을거 생각해서 여기로 결정했지요~

첫 시술일에 병원 첫인상.
고급스럽고 깨끗함, 편한함은 기본이고, 특히, 친절!!!,,,, 이란 단어가 떠오르네요.
시술도 시술이지만 데스크에 상담하시는 분들부터 피부관리사님, 간호사님, 의사선생님 모두들 너무 친절해서 뭐라고 할 말이 없더라구요. 이 동네 피부과가 여섯군데 정도 되는데 제가 딱 서너군데 돌아다녔는데요, 장사속의 친절과는 정말 거리가 멀어요. 아닌분 딱 한분계시긴 한데, 그분을 제외하고 거기 계신 모든 분들은 인성보고 뽑히신듯해요. 정말 친절하다는건 강조하고 싶어요~!!^^ 친절친절친절 ㅋㅋㅋ

처음하는거라 아플까봐 겁도 났는데,
의사선생님이 시술이 어떻게 이루어질것인지 상세히 안내해주셔서 그냥 편안한 마음에 받았어요.
시술은 뭐 10-15분도 안되었던 거 같구요.

다음은 재생관리,, 저는 바이탈 음이온인지 몬지 그거 할때가 제일 좋더라구요, 뭔가 피부톤이 당장이라도 맑아질거같은 기분? ㅋㅋ 쿨팩하는 기분도 좋구요.

그렇게하여 총 여섯번에 걸쳐 모든 시술은 끝났구요.
사진보면 큰 차이는 못느끼겠지만, 실제로 회사동료들이나 주변분들이 피부톤이 많이 맑아졌다고 하더라구요.
제 피부가 원래 잡티가 엄청엄청 많아서 3번에 끝나진 않는다더라고요, 일단 3회 시술한 후기 사진 올리구요.
추후 시술 후 잡티없는 깨끗한 피부가 되면 다시 올릴께요~ ㅋㅋ

다음주쯤엔 스펙트라필을 한 후 IPL을 다시 시작하려합니다~

전/ 후 각각 올렸는데, 사진으로는 잘 모르겠네요~ 
IPL이 우선 피부톤 밝게 해주는건 확실하구요, 잡티는 제가 워낙 많아서 아직은 확연한 차이는 안보이지만 전체적으로 많이 없어졌다는~~~