아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 태어나 처음 맞았어요 -사진 있어용 등록일 : 11-10-13 15:50

하하
제가 태어나 처음으로 보톡스를 받으러 여기 윈클리닉을 찾아왔습니다.
무섭고 떨리고 ...^^
상담 할때 계속 아푸냐고 물어보았죠..
그냥 약간 뻐근하다고 하드라구요.
2달후 무료 리터치까지 해준다고 하구요..
제가 알아보니 리터치 없는 곳도 많든데.,
가격도 너무 저렴하고 2차부터는 또 할인이 있다고 해서 꾸준히 오려고 합니다.
우선 사진을 병원에서도 찍드라구요
리터치때 발란스 비교를 위해서라고 하시며 ...
어쨋든 공개 되는건 아니라고 하니 찍고 보톡스 맞으러 ㄱㄱ ^^
원장님께서 친절히 얼마나 가는지에 대해서도 설명해주시고
옆에 간호사 언니도 제가 불안할까봐 요리조리 신경 써 주시드라구요
앞에 모니터로 제 얼굴 띄워서 보여주는데 와 이건 진짜 대박이예요 ㅋㅋ
제가 미리 전 사진을 찍어 놓은게 없어 아쉽네요 ,,ㅡㅡ
이거라도 후기 올립니다.
천호점 다들 잘해주셔서 감사드려요.
2차때 또 찾아 갈께요
모두모두 수고하세용 ^^

제가 봐도 전후 너무 비교 되네요,...
확실한 비포 애푸터 ,,,,홍홍