아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러맞았어요^^ 등록일 : 11-10-17 11:19

10월15일날 압구정점에서 콧전체필러 맞았어요 ^^
전 콧등이 낮은편이라서 항상 컴플레스 였는데 겁이 많아서 수술은 엄두도 못내고 필러 조차도 아플까봐 고민고민하다가 친구의 추천으로 윈클리닉 알게되서 맞게 되었어요^^
예약시간 보다 일찍 도착을 했더니 오픈준비중이시더라구요
오픈준비가 한창이라서 청소하시고 정리하시는라 바쁘시던데 너무 친절하게 해주셔서 1차적으로 감동을 받았어요
상담실장님과 상담을 하면서도 너무 귀찮게 많은것들을 물어봤는데 싫은 내색 하나도 안하고 웃으시면서 친철하게 설명해주시면서 실장님 경험담도 함께 말씀해주셔서 상담 받는 동안 상담실에 웃음이 끈이지 않았답니다.
상담 후 대기실에서 마취연고를 바르고 기다리면서 차도 마시고 친구와 잡담도 떨면서 시술을 기다리고 있는데 친구가 먼저 들어가서 시술을 받는 동안제가 지루해 할까봐 다른 상담실장님이 오셔서 여러가지 시술사례도 말씀해 주시고 제가 너무 긴장해 있는걸 아셨는지 긴장감을 덜어주시려구 무지 애쓰시더라구요^^
친구가 시술받고 나오자 마자 제가 바로 들어가서 시술을 받았는데.
시술받기 전 피부가 약한 편이라서 멍들면 어쩔까 부으면 어쩔까 고민하고 아프면 어쩔까 고민 엄청했는데
왜 고민했는지 민망할 만큼 아프지도 않고 멍도 안들고 붓지도 않았답니다^^
의사선생님께서 시술을 해주시면서 코가 삐뚤어진거랑 코뼈가 약간 부러져 있다는 등 제 코에 문제가 있는걸 먼저 설명해주신 후 이 부분까지 보정해주시더라구요..
그냥 필러 놓고 세워 주는 병원도 많은데 하나하나 섬세하게 보정해주셔서 또 한번 감동을 받았어요..
코전체 시술 후 거울을 보니깐 완전 없던 콧대가 생기고 콧망울도 너무 이뻐져서 놀랬어요..
같이 시술받으러 간 친구도 제 코를 보더니 저보다 더 만족해 하드라구요^^
시술 전 후 사진 비교해서 올려드릴께요
확인해 보시구요
저 처럼 무서움 많으신 분이나 필러 맞으시는거 고민하고 계시면 고민하지 마시구 짐 당장 가셔서 상담 후 필러 꼭 맞으세요^^
절대 후회 안하실거에요^^
윈클리닉 선생님 모두 감사드려요^^ 정말 친절하고 섬세하신 선생님들 정말정말 감사드려요
리터치 받으러 갈때 맛있는 음료수라도 사가야겠어요^^
담주에 리터치 받으러 갈때 뵙겠습니다 선생님들^^