아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워 보톡스 시술 후기 등록일 : 11-10-12 14:35

시술전

시술후 1달 지남.

신촌 윈클리닉에서 파워보톡스 시술을 1달전 받았습니다.
가격은 34만원이었고, 친절한 상담과 직원들의 상냥한 인사가 기억에 남습니다.

원장님께서 드라마틱한 효과를 볼수 있다고 말씀하셨습니다. 저작근이 발달이 되어 있어
보톡스를 맞게 되면 근육이 축소되며 본래의 턱 선을 찾을 수 있다고 말씀하셨습니다.

보톡스 맞기 전엔 아픈거 아닌가 걱정도 했었는데... 원장님의 섬세한 손길과
센스있는 목소리는 그러한 불안을 없애주기에 충분하였습니다.

주사기 들어가기 전 말씀으로 먼저... 자 쪼금 따꼼... 자 쪼금 따꼼...
이렇게 말씀해 주셔서 편하게 시술 받을 수 있었습니다.

시술 전 보톡스 정품인지 모두 확인시켜 주셨으며...
보톡스 맞은 후 특별한 불편함은 없었습니다. 빠르고 쾌적한 환경에서 시술받을수 있어 좋았습니다.

2차, 3차 방문 시 추가할인도 된다고 하니 참고하시면 좋겠습니다.
그리고, 마지막으로 간절히 원합니다. ㅋ 베스트 후기 선정해 주세요...

2차 시술시 할인 받고 싶으신 분들은 시술후기를 남기시는 것을 잊지 말아 주세요...

그럼 이만... 언제나 사랑받는 윈클리닉 되세요 ~~**