아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 후기 등록일 : 11-10-10 20:11

4월달에 윈클리닉에서 제모를 계기로 윈클리닉에 관심을 갖기 시작했는요,
제가 여드름 흉터가 너무 심해서 고민하고 있는 찰나, 윈클리닉에서 프락셀과 재생관리를 다른 곳보다 저렴하게 하고 있더라구요, 그래서 상담을 받고 시술을 받기 시작했죠.
이 프락셀 시술은 맞으면 맞을수록 왠지 더 아픈 거 같애요ㅜㅜ 시술도중에 너무 아파서 눈물도 낫다능..
프락셀 맞고 나서 3일은 씻으면 안돼요ㅠㅜ 재생크림이랑 얼음찜질을 많이 해줬어요.
지금 프락셀 시술은 총 세번 다 맞았구요 며칠 뒤에 재생관리 마지막으로 받으러가요!

첫번째 사진은 막 시술 받고 집에 와서 찍은 사진이랍니다. 엄청 붉죠?! 보고 있으면 징그러워서 닭살 돋는다능..
  두번째 사진은 이틀인가 삼일 경과했을 때 사진이랍니다. 붉은기가 많이 가라 앉았지만 그 프락셀 기계자국이 남아있죠??ㅜㅜ

세변째 사진은 3일 지난 후에 세안을 하고 찍은 사진이랍니다. 붉은기가 거의 없어졌죠? 그래도 딱쟁이는 만지면 있었어요, 3일이 되도 다 안 떨어져나가더라구요, 일부러 뜯지 말라고해서 자연스럽게 떨어지게 냅뒀어요.
 네번째 사진은 시술 받은지 4일인가 5일후의 사진인데요 엄청 깨끗해졌어요~ 피부결도 많이 좋아지고 아직 여드름 흉터는 없어지진 않았지만 점점 피부가 좋아지고 있는 것 같아요^^
  시술을 할 수록 피부가 좋아졌다는 소리를 많이 들었어요, 근데 여드름 흉터자국은 많이 없어지진 않았어요ㅜㅜ 제 여드름 흉터자국이 좀 많이 깊어서 그런가봐요ㅠㅠ 마지막 재생관리 받고 피부의 경과를 본 다음 한 번 더 할까 생각중이에요! 여드름 흉터랑 모공이 많이 없어졌으면 좋겠네요!!><