아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무한 토닝 +비타민관리 사랑! 강력 추천!(사진후기) 등록일 : 11-09-30 12:20

피부과 시술이 처음이었던 저는
얼굴에 주먹으로 맞은듯한 색소를 지우기위해
인터넷을 뒤져 윈클리닉을 제발로 찾아갔더랬죠^^

천호점이 오픈한지 2주정도 돼서 갔으니까 3개월쯤 전이네요~

우선 토닝 10회를 끊고
피부과 시술을 많이 받아본 친구에게 효과가 좋을지에 대해서 물어봤어요.

워낙 왼쪽 볼 전체를 덮고 있는 저 깊은 색소 때문에 무척이나 스트레스 였거든요
딱 보기에도 한대 얻어 맞은듯해 사람들은 제 얼굴을 보고 한마디씩 하곤 했답니다 ㅠㅠ

친구 말로는 피부과에 기적을 바라면 안돼! 라고 하더군요..
그냥 좋아지는 정도만 바라면 된다고..
처음엔 그렇게 큰 변화를 보지를 못해 5회정도까지만해도
돈만날리는건 아닌가.. 하는 생각이 들었지만

워낙 원장 선생님도 꼼꼼히 설명해주시고
특히 관리 해주시는 분들이 제가 조급해 할때마다 다 들어주시고^^ 감사하네요!!

7회부터 눈에 띄게 좋아지는게 보여서 지금은 거의 신경 안쓰고 살고 있어요^^
제생각엔 처음부터 세게 안하고 약한 강도로 레이저를 쏴서 적응 시키느라 그랬던 것 같아요~

특히 처음에 윈클리닉을 방문했을때는 색소 말고도 여러가지 문제가 있었는데

첫번째는 피부가 너무 약해져 세수를 해도 따갑고 로션을 발라도 따가운 상태 였다는것...

그래서 토닝을 받으면 피부가 재생이 되면서 더 튼튼해 진다고 하더군요
이건 2회정도 받고서부터 증세가 바로 사라졌어요^^

두번째 코나 볼에 모공이 넓다는 것...

모공은 중학교때부터 저의 고민이었는데 정말 많이 개선돼서
지금은 이것도 신경 안쓰고 있다는거죠^^

세번째로는 눈가의 잔주름이 안습이었다는것... ㅠㅠ

건조한탓에 그리고 30대가 다가오면서 잔주름이 생기더라구요..
그런데 신기하게 토닝을 받으니 잔주름도 다 !!!!!! 없어졌어요.
신기신기...

네번째는 여드름!!!

간간히 볼에만 집중적으로 올라오는 여드름들도 이제는 한두개 올라올까 말까?
여드름에도 효과가 있네요....?

처음엔 색소만 잡겠다고 간거였는데
피부결도 한층 좋아지고
제가 고민하던게 한꺼번에 해결되니 어떻게 토닝을 사랑하지 않을수가 있겠어요?

그래서 10회 끝나고 관리 차원으로 다시 10회를 끊었답니다!
토닝홀릭~!
워낙 신경을 많이 써주셔서 토닝이 끝나면 다른 시술도 받아볼 믿음이 생기더라구요^^

전에는 화장품에 백만원씩 투자하고 그랬었는데 왜 그랬을까요?
문제가 있는 부분은 개선을 시켜주고 화장품을 샀으면 더 잘먹지 않았을까 하는 생각입니다 ㅠㅠ 내돈...

그리고 관리해주시는분들 고생이 많으세요 ㅜㅜ
항상 친절하게 제 피부 신경써주시는거 감사해요^^