아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 시술후기 랍니다 ^^ 등록일 : 11-09-28 18:25

코에대해 고민이 많던 저는 코필러에 대한 관심이 무척많았고.
  2년전쯤 성형외과에서 필러 시술을 하였는데 그리큰효과를보지는 못했습니다 .
  그래서 나중에 성형수술이나 해야지라고 생각하고 있다가 
  친구의소개로 윈클리닉을 알게된후 
  다른곳보다 싼가격에 처음엔 약간 불안한 생각도 들었지만
  방문해서 상담을 받아보고  친절한 설명에 마음이 놓여
  코필러 시술을 결정하게 되었습니다 ~

하지만 예전시술할때도 그랬고 사실 이렇게 콧대가 없던저로서는 
  필러로는 그다지 큰효과를 기대하진 않고있었는데 ...
  효과가 있었습니다 !!
  시술후 ...콧대와 코끝이 이렇게 달라지다니요 !!
  물론 시간이지나면 지금이모습보단 낮아지겠지만
  완전 만족하고있습니다

콧대가 생겼습니다 ♡

저의 측면 사진입니다 확연히 달라진게 눈에 보이시나요 ?ㅎㅎㅎ

윈클리닉에 시술에 완전감동한 저로서는 
  조만간 피부관리와 체형관리도 시술할 예정이랍니다 
  왜 윈클리닉을 이제알게 되었나 모르겠어요 
  정말 감사해요 ^^