아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 환골 탈퇴중*토닝,보톡스,제모 ,IPL 등록일 : 11-09-28 23:17

올해 1월인가?
눈가 주름이 자글거려서
아는 동생 소개로- 싸다는 말에 혹하여-  윈클리닉 명동점에 처음 인연을 맺었어요

첨에 지금은 10만원 이지만 13만원인가? 그랬던 것 같은데

아무튼 눈가 보톡스 맞고
겨드랑이랑 종아리 제모  행사 있어서
현금은 10% 빼주셔서 언능 끊음
꾸준히 5회 를 끊고 받으면서 몇달간 다니게 됐구요

중간에 IPL 29000원 행사 있어서.ㅋㅋㅋㅋ
또 재생이랑 3회 끊고 받고
그당시는 얼굴이 환해졌는데
근본적 기미를 없애려면 레이져 토닝 을 받으라고 상담 선생님 께서 말씀 해주셨는데 당시 돈이 없어서 못했죠..ㅡㅜ

미모유지의 필수는 언제나 머니.

아무튼 워낙 가격이 착해서 행사 나오는건 왠만함 받으려고 했거든요..

요즘 스트레스 너무 받아서 얼굴이 썩어가가지구 뭐라도 쫌 해볼까 하고 무조건 예약 잡고 갔다가

착한 가격과 친절한 상담에 또 토닝 10회를 끊고
턱교근이 자꾸 발달.. 네모로 변해가서 턱 보톡스까징 맞구 왔어요..ㅋ

관리 거의 2시간은 받은것 같은데
침대에 누워 쿨쿨 숙면을 취했답니다.

1회 토닝 하고 재생 까지 받고 나오는데 얼굴에서  빛이 나는 느낌?,ㅋㅋ

집에 와서는 살짝 건조 해진 느낌이 있어서 꾸준히 씨트팩과 영양크림 듬뿍.미스트도 수시로 뿌리고 있어요..

남친이랑 깨진지 1주일 됐는데 아주 아주 이뻐 져서 재회 할거에요.ㅋ

여자는 역시 불행 할수록 아름다워 져야 한다고..어느 드라마에서 그랬음..

꾸준히 10회 다받고
그동안 또 돈 모아서 지방을 넣던지..팔자에 주름은 쩍쩍 가고
늙으니깐 자꾸 얼굴살이 빠져서 미치겠어요..

피부도 열심히 가꾸고 일도 사랑도 열심히 해야죠..

늘 곁에서 착한 가격에 품위 유지 할 수있게 도와 주시는 윈클리닉  가족분들께 진심으로 감사드립니다.

아..윈 클리닉의 중독성 ..ㅋ

마스코트 희정쌤 땡큐 쏘 머취 알럽*

담주에 봐용 *