아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 안녕하세요 명동지점 카복시후기에요^^*(시술전후 사진 有) 등록일 : 11-09-26 21:59

안녕하세요~~! ^^
저는 비만은 아니지만 살이 허벅지, 엉덩이에만 집중되가지고 예전부터 되게 컴플렉스였어요ㅠㅠ
그래서 고민을 하다가 윈클리닉에서 상담을 받고 카복시를 맞았어요 ㅎㅎ
솔직히 윈클리닉 후기를 봐도 아 나도 저렇게 될수있을까? 하고 사실 반신반의 했어요

효과가 없으면 아프기만아프고 후회스러울거같아서 아예 기대도안하고 시작했어요
처음에는 조금 아파서 1분만 맞았는데 그리고 2회, 3회에는 3분 4분 5분 이런식으루 조금씩 늘려갔어요
맞을땐 그순간만 잘참아야지라고 생각했는데 맞으면 맞을수록 견딜만 하고 몇분지나면 처음처럼 아프지도 않고
오히려 다리의 순환이 잘되는 느낌도 들구 카복시놔주시는 언니와 이런저런얘기도 많이해서 더 좋았던거 같아요ㅎㅎ

한달 무제한이였지만 명동까지 1시간반이나 지하철을 타고가야되서 자주는 못갔답니다 ㅜㅜ
근데 신기한게 맞으면 맞을수록 혈액순환이 잘되서 그런지 7회째 되는날 8분 을 맞았는데 종아리 밑 발목까지
카복시가 쭉쭉쭉~ 들어갔답니다 종아리까지 퍼져서 나중에 만져보니깐 작은 기포도 느껴지고
순환이 잘되는느낌이여서 너무좋았어요 !!ㅎㅎ
제일 신기한건!!!!!!!!!!! 사실 핑계일수도있지만 운동을 거의...아니 아예...ㅠㅠ못했답니다 흑..
카복시와 운동을 병행하면 정말 효과가 극대화됬을텐데!!! 밤에 야식먹은날도있고
치킨에 피자에....매일은 아니지만 그렇게 몇번씩 먹었죠ㅠㅠ 근데 신기한건 그래도 살이빠졌단거에요!!

명동점 자주왔다갔다하구 그래두 매일 하루에 50분가까이는 걸어다녔던거같애요 ㅎㅎ
다이어트 일지를 꼬박꼬박적으면서 운동은 규칙적으로 못했지만 정말 효과는 많이본거같애요!
카복시가 라인을 전체적으로 예쁘게 잡아준다 고 했었는데 주위사람들이 볼때마다 살빠졌다고
다리살도 왜케 빠졌냐고 들을때마다 정말 눈물나게 행복해요 ㅠ.ㅠ

카복시 처음시작했을땐 제가 163.6에  51.5 였는데 나중엔 50.9까지 빠졌어요!
여기서 중요한건!!!!!!!!! 제가 운동을 빡세게 못해서 kg은 거의 안빠졌지만 라인이 너무너무너무 예뻐졌단거에요ㅠㅠ

카복시 시술전사진

카복시 시술 후 사진

처음맞은날 찍은사진을 보면 하....정말 살이 튼실하죠?ㅋㅋㅋㅋ
후기 올리려고 사진을 봤는데 보자마자 ........
근데 다맞구 나서 사진은 안쪽살이 정말 눈에 띄게 빠져서 제가봐도 신기했어요
몸무게 변화는 거의 없는데 어떻게 이렇게 내 다리가 변하다니...ㅠㅠ

카복시는 자주와야하는데 거리상, 시간도 너무많이걸려서 다음에는 돈을 모아서 HPL에 도전하려구요!!!
친절하게 상담해주고 안내해주신 명동점언니들 감사합니다^^*