아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ppc후기 사진첨부 등록일 : 11-09-27 14:28

시술전2011.6월

시술후 2011.9월
4월초중순쯤 처음 병원을 내원하였을때 키 165 몸무게 51kg
현재 9월말 키 165 몸무게 47.5 
아쉽지만 4월 처음 ppc맞기전 사진은 없어요 ㅠㅠ 제가 올4월달에 처음 ppc를 맞게 되었어요

친절한 상담과 함께 저의 몇년째고민인 허벅지 허벅지에 ppc 10앰플 씩 3차 까지만 받아볼 생각이였어요

상체는 44가 클정도로 말랐는데 그렇다보니 하체가 더 도드라져 보이고 1차때까지만해도 잘 몰랐어여

2차째 역시 몰랐어여 OTL ... 전 제 자신과의 전쟁 아닌 전쟁을 하기로 했습니다 이번년도 안에

상하체의 비율을 아름답게 만들것을...

한달에 한번씩 맞고 3주는 후관리 들어가고여  2차째 역시 ppc맞고 3주 후관리 3차까지 맞고 후관리까지 받고나서는 너

무 눈에 띄게 사이즈 감소가 되더라고여

원장님 말씀이 그만해도 된다고 하셨어요 그만큼 결과가 좋았죠^^  

하지만 전 욕심이나 3차 더! 총 6차를 맞았아요 10 앰플씩...

저 처럼 무리 하게 원장님 말씀 듣지 않고 하시면 큰일난대요!! 피부괴사가 일어날수 있다고 하셨어요

꼭 주의 해야할 부분인것 같아요...

전 명동에 계시는 원장님께서 해주셨는데여 허벅지 전체를 만져 보시고 지방층이 두꺼운 곳에 잘놓아주셨구여

지금은 정말 드라마틱한 허벅지를 가지고 있어요^^ 제 만족이 가장 중요하니깐요  너무 좋아여 ~

ppc! 확실히 감소되는거 같구여  제 처음 생각에 ppc가 위험하다였음에도 불구하고 죽기살기로 한번 사이즈를 감소

시켜보자 하는 마음에 시작한건데 지금 생각해보면 사이즈 감소보다 더 중요한게 믿을수있고 안전한 병원에서 

경력이되시분 실력있는의사 선생님께 시술 받는게 가장 중요한거 같아요...

짧은듯  반년이나 쉴틈 없이 관리한  저의 의지와 정말 꼼꼼하고 안전하게 잘 놓아주신 명동에계신 여의사 선생님

덕분에 아주~~~ 아주 만족하구여 앞으로  당당하게 스키니바지와 비키니 숏바지 입을자신 있습니다 너무 감사드려요

간호사 언니도 받는동안 지루하지않게 이야기 해주시고 이야기 들어주시느라 수고하셨어요^^

윈클리닉 최고예요 ㅋㅋ 사이즈 감소시키기위해 관리를 받아왔지만 이젠 제 허벅지 찌지않게 유지하기 위해 관리를

쭈~욱 받아볼 생각이예요^^ 학교처럼 다닐라구여...