아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름 필러 2cc 등록일 : 20-01-12 17:05

시 술 전                                     시 술 후

갈수록 깊어지는 내 팔짜주름....

길어지다 결국 턱끝에서 양쪽끝이 붙을지도 모른다는 불안감이 왔어요.

늘 불만이던 팔자주름을 보완하려고 아비쥬를 방문했어요.

리쥬란힐러, 슈링크, 실리프팅 등등 여러가지 시술을 듣고

다음주 여행계획이 있어서 즉각 효과엔 역시 필러시술이 좋다 판단되어  

시술 받았어요. 피부가 얇아서 2cc를 다 넣지 못해 남은 양은

턱끝에 살짝 맞았어요.

시술 내내 친절히 설명해주시고 시술 받은쪽과 받지 않은쪽 구분지어

거울로 확인해가며 오른쪽 왼쪽 골고루 균형지게 잘 시술해주셨어요.

제가 고민하는 부분까지 꼼꼼히 짚어가며 절대 과하지 않게 시술후

자연스러운 모습을 유지할 수 있게 해주시더라구요.

시술후 달라진 모습을 육안으로는 구분이 되지 않았으나

시술전 사진을 보고 내가 이리도 메기같이 깊은 팔자가 있었나 싶더라구요. ㅎ

여행을 다녀와선 리쥬란힐러를 해볼 생각이에요. ^^