아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴에 점 몽땅 뺏어요 하하^^ 등록일 : 11-09-23 14:46

안녕하세요..
이런 후기 처음이네요..하하
제가 결혼을 앞두고 피부에 관심이 많아져서 여기저기 찾고 문의하다가 결국
여기 윈틀리닉 추천을 받고 오게 되었습니다.
우선 제가 얼굴이 워낙 검은 편이라 뭘 해야 좋을지 도통 모르겠드라구요..
여자친구가 점만 빼도 엄청 깨끗해 보인다고 자꾸 점부터 빼라고 해서
찾게 되었네요.
점이 거의 20개 정도(?)있었습니다.
병원가서 상담 받고 점제거를 우선 하기로 결정..
사실 턱보톡스도 무지 하고 싶었는데......제가 남자인지라 너무 또 갑자기 많이 하면
티나고 사람들이 알아볼까봐..그건 일단 보류 ^^
마취연고를 발라주시드라구요...
20~30분쯤 발랐나?
간호사분이 부르더니 레이저실로 들어갔죠..
남자 원장님이 나오시더니 점빼는거에 대해 다시 한번 잘 설명해주시더군요.
한번에 제거가 안될수도 있다...재생테잎은 1주간 붙여야 된다 ...많이 아푸지 않을꺼예요...
^^
어쨋든 남자들이 더 겁 많은거 아시죠?
아푸다는 소리도 못하고 일단 받았죠/..
전 마취가 잘 되나봐요,,그냥 따끔따금 만하더니..아 살 타는 냄새 조금은 나드라구요 ㅎㅎ
어느새 끝!!
옆에 간호사분께서 테잎 붙여주곤 다시 한번더 주의 사항에 대해서 설명 친절히 해주시더이다..
앞에 나오니 주의사항 적힌 종이도 또 챙겨주시고..^^
점 하나 빼는데도 무지 친절하십니다..여기 천호점..

사진은 제가 미리 찍어 뫃은게 없어 찾아서 올렸네요..
티가 좀 나나요?
전 만족합니다. 다시 올라온다고 했는데 현재는 올라 오진 않았어요
저도 고객을 상대해야해서 신경이 쓰였는데 고객들이 알아보고 얼굴 깨끗해졌다고들 하시네요..
점 다시 올라오면 찾아갈께요 50%인가 깍아주신다니 ㅋㅋ
보톡스도 조만간 맞으러 가겠습니다.
감사합니다 다들 친절하게 대해 주셔서 ...^^
사진은 잘 못 올려도 이해해주세요 하하
수고하세요

7400jin