아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시후기 등록일 : 11-09-24 20:31

카복시 무제한 시술 후기 남겨드립니다.
항상 명동점으로 다니다가 학원근처에 가까이 윈클리닉이있어 강남점을 택했습니다.
강남점은 항상 바빠보였어요. 사람도많고..
시술하는데에 있어서 시술하시는 간호사님들이나 데스크에계신 아리따운 선생님들이 
친절하게 잘 해주셔서 서비스에대해서는 정말 만족했었어요.^^
그런데 사람들이 많아서 그런지 예약이 많기에.. 시간에 맞추어서 가도 기다리는 일이 많았어요..
그점이 좀 많이 불편했네요.. 한번은.. 시간맞춰갔는데 30분이 지나서 물어보니 15분을 더 기다려야 한다고
하시더라구요.. 그럼 총 45분을 기다려야 한다는건데... 시간이 부족하여 짬을내서 비만관리 받으시는
분들은 많이 불편할거같다는 생각을 했어요.. 결국 그래서 그날은 시술을 받지못하고 나왔는데요.. 
죄송하다고 하셔서..뭐 예약이 많은거니까..어쩔수없었는데^^;; 기분은 좀 섭섭한? 느낌이 들더라구요..ㅠㅠ
그래도 시술하는것에 있어서 불편함은없었기에 이렇게 후기 남겨드려요^^..
이번달에도 카복시 이벤트하던데.. 또 맞고싶네요..하하하..