아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 후기 등록일 : 11-09-25 17:11

폰으로 찍은거라 약간 흔들리긴 했지만 양쪽 눈 아래쪽 특히 왼쪽에
기미 주근깨가 라인이 형성되어 몹시 신경쓰이던 참이었죠.

몇년전 자외선을 무시하고 용감무쌍하게 맨얼굴로 바닷가를 누볐던게
너무 후회 막급이었습니다.
피부결 자체가 안좋았던 것은 아니고 비교적 하얀얼굴이지만 비비크림과 팩트를
하지 않고는 도저히 회사에 출근할 수 없을 지경에 이르러 고민이 많았답니다.

여기저기 주근깨와 왼쪽 광대 시작하는 부위에 띠가 형성되어 있었던 잡티들...
이건 5회차 레이저토닝후 저녁때 찍은 사진이라 약간 붉게 나왔네요. 
레이저 토닝 받고 하루정도는 약간 붉은끼가 있어요 근데 금방 없어집니다.
처음 레이저 토닝 시작하기 전 사진을 찍어뒀어야 했는데 아쉽네요.
근데 5회차부터 서서히 효과가 나타난다고들 하더라구요.
<레이저토닝 5회차)

아래는 8회차 레이저 토닝 후 이튿날 찍은 사진입니다. 5회사 전후 사진으로 비교하면
꾀 차이가 많이 나보이이지만 아래사진은 토닝 받고 다음날 찍은거라 붉은기가
없어서 그런것도 있어요.

하지만! 정말 지금은 회사에 썬크림정도만 꼼꼼히 바르고 출근할때가 많을정도로
맨얼굴도 살짝 자신감이 생겼습니다.
이러다 비비크림 꼼꼼히 바르고 출근하면 화장품 바꿨냐는 말도 들을 정도로
피부결과 주근깨, 기미들이 아주 옅어졌어요.
보이듯이 완벽히 없어지진 않았지만 정말 거의 옅어져서 만족합니다.
이래서 피부관리들 받나봐요~

퇴근후에 요즘 홈쇼핑 광고 많이 하는 산소마스크로 꼼꼼히 세안하고
보습과 탄력에도 신경써서 꼼꼼히 화장품을 바르는 편이에요.
요즘은 좋아진 피부덕에 세수할때마다 기분이 좋아지네요.
모공도 눈에 띠게 좋아지고, 기미도 좋아지고 화장도 잘 먹고.
또한, 모두들 친절하신 윈클리닉에 감사드립니다.^^
<레이저토닝 8회차>

이번 10회 토닝 끝나고 다시 갈꺼에요.
엄마도 여기저기 기미가 있어서 큰 맘 먹고 등록해드리기로 했습니다.
실제로 엄마가 제 얼굴에 신경쓰이던 기미가 많이 좋아져서 신뢰가 간다세요. ㅎㅎ

담엔 엄마 토닝 전후로 후기 남겨볼게요.~

감사합니다.