아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 보톡스 맞았어요~~ 등록일 : 11-09-21 20:26

사진이 올라 간건가..??
ㅋㅋ 아무튼 친구의 적극 추천으로 턱 보톡스를 맞기로 결심!!!
친구가 자꾸 턱에 왕건이가 있다며 ㅡㅡ
병원에 와서 접수 하고 기다리는데..
거기 데스크 언니들이 커피를 주드라구요..
와~~완전 바리스타급!!!
왜케 맛있어.....제가 그 언니를 엄청 칭찬 했어요 이놈의 주책 ^^
상담후 원장님께서 보톡스 놔주는데 사진을 찍더니만 바로 보여주며 설명 시작하시더군요.
양쪽 대칭이 어쩌고 효과가 어쩌고 하시며 완전 친절히 설명해주셨어요,,
원장님께서 긴장 풀고 맞으면 금방 끝난다기에 눈 질끔 감고 맞았습니다.
별로 아푸지 않드라구요 처음이라 엄청 걱정했다는 ㅜㅜ
다 맞고 에잇 괜한 걱정 했구나 생각에 급 민망 ㅋㅋ
데스크 언니들한테 계속 물었거등요 아푸냐고...ㅋㅋ
맞고 나오니 후다닥 리터치 예약 잡아주시고... 가격도 저렴한데 리터치 까지 받으니
왠지 횡재 한기분,,,
효과가 잘 나타나면 기필코 시술 후기를 올리리라 결심하고 나왔습니다.
맞고 나서 몇일? 은 턱이 뻐근하드라구요
근데 이거 보세요~~
완전 효과 짱이예요 ,,원장님께서 이건 완전 효과 좋을꺼같다고 계속 그르셨는데
역시나,,,ㅜㅜ 진작 맞을껄 완전 후회 합니다.
사진도 열심히 눈만 가려올립니다,,,,
결혼식가서 칭구들이 완전 살빠졌다며 칭찬해서 ㅋㅋ 돈들인 보람이 큽니다.
6개월 정도 후에 꼭 2차 가겠습니다.
감솨 감솨 ㅋㅋㅋ
모두들 친절하시고 여기 천호 윈 강추입니다.
수고하세요~~