아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 성인여드름에서 해방~~~~♥정말 윈 클리닉이 최고에요~^^(사진첨부했습니다^^) 등록일 : 11-09-21 20:36

안녕하세요~~~저는 20대 후반에 갑자기 올라온 성인여드름때문에 대인기피증이 생길뻔했던 사람이에요. ㅠㅠ

사진을 보시면 알겠지만 입주변과 볼에 여드름이 너무 심하게 올라오고 제가 막 건들어서 자국이 지저분하게

생겼었어요. ㅠㅠ 사람들이 왜 갑자기 얼굴이 그렇게 됐냐면서 물어볼때마다 정말 스트레스를 많이 받았답니다.ㅠㅠ

다른 피부과에 가서 스킨스캘링과 알라딘필링을 받아봤었지만 완벽히 낫지가 않고 불만족스러웠어요.

그런데 친구의 소개로 간 윈클리닉에 가보고 정말 감동받았습니다.!!

단 한번만 스킨스캘링을 받았는데도 피부가 정말 좋아지는 느낌이 드는거에요~ 관리하시는

분들이나 직원분들도 정말 너무너무 친절하고 정말 강추입니다. !^^

after 사진을 보시면 아시겠지만 지금 한달째 다니고 있는데 정말 많~~~이 좋아졌습니다.

놀라울 정도에요~정말 대 만족하고 피부로 인한 스트레스가 없어졌어요.ㅠㅠ

둘 다 화장 안하고 사진 찍은거에요. 정말 행복해요~~!!!!^^

아직 자국이 아주 살짝 남아서 조금 더 노력해야겠지만 너무너무너무 만족합니다~

저렴한 비용으로 최고의 서비스를 만날 수 있는 피부과인거 같아요! ♥

제가 너무 좋다고 해서 벌써 친구들도 다니면서 효과를 체험하고 있답니다.

저는 자금이 되는한 윈클리닉에 계속 다니고 싶네요~^^ 

여드름때문에 정말 스트레스 많이 받고 비싼 컨실러도 사서 가려보려고 했었는데 다 소용없없어요.

진작에 윈클리닉에 오지 않은 것을 후회할 따름이에요~!

저에게 피부에 자신감과 못된 성인 여드름을 들어가게 해준 윈클리닉 사랑합니다~~~~♥

ps. 그림판에서 before&after 사진 만드느라 힘들었어요~^^ㅋ 정말 효과가 대박이죠? 윈클리닉 정말 짱이에요~^^