아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모시술 받았습니다 ^*^ 등록일 : 11-09-21 22:58

안녕하세요~
늦게 후기 남겨서 죄송해요 ~
진작에 남겼어야 했는데..
음 저는 압구정점에서 겨드랑이랑 인중이랑 비키니라인 제모 받고 있습니다.
전부다 5회 패키지로 해서 결제했어요
겨드랑이는 제가 워낙 털이두꺼운 편이라 5회 만으로는 조금 힘든거 같아요ㅜㅜ
다른곳에서 5회 패키지를 해봤는데 소용 없더라구용
그리고 굉장히 따가웠어요 ㅜㅜ 소문듣고 윈클리닉으로 와밨는데.
기계가 다르더라구요~~ 이곳은 찬바람이 나오면서 시술이 되니까
통증이 훨씬 덜하더라구요 ^^ 엄청 긴장하고 왔는데. 생각보다 아푸지 않아서.
정말 좋았어요. 지금은 추가 1회까지 해서 6까지 받았는데 솜털 몇개 뺴고는 안나는거 같아용~
모공도 작아지고 만족합니다. 인중은 지금 3회정도 받았는데 효과 좋네요~
조금 따끔하긴 하지만 참을만 했습니다.
비키니 라인은 모발?이 다른곳에 비해 두꺼워서 그런지 꾀 아프더라구요.
간호사 언니도 아플꺼라고 하시던데....정말 아팟어요 ㅜㅜ 눈물이 찔끔났어요
처음시술 때에는 두번ㅉ ㅐ시술은 처음보다는 덜했어요 이제 점점 ㅋㅋ 익숙해 지나 봅니다.
그래도 ㅋㅋㅋ 다른곳보다는 ..확연한 시술 효과가 보여요 아직 두번밖에 받지 안았는데도.
다른곳보다는 훨씬...털이 안자라더라구요~
간호사 언니말씀이 맞는거같아요 ㅎㅎㅎ 두꺼운 털일수록 효과가 빨리 나타난다 하셨거든요 ^^
매번 갈때마다 음료수도 챙겨주시고 너무너무 친절하게 대해주셔서~
편안하고 감사합을 느낌니다.
시술할때 민망하기도하고 아플까봐 무섭기도했는데 ~
간호사 언니가 계속 말도 붙여주시고 ㅎㅎ 친구처럼 대해주셔서
제모하러 가는 날이 기다려 집니다 !! 
빨리 시술이 다 끝나서 ~~ 꺠끗한 뇨자가 되고싶네용 ^^
시술끝나면 또 후기 올리겠습니다.
압구정 윈클리닉 화이팅 입니당 ^*^