아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 맞은지 한달 ,.몰라보게 달라진 턱선 등록일 : 11-09-16 13:23

압구정점에서 HPL을 시술하다가 사각턱이 고민이어 한참을 망설이다가 드디어 보톡스 시술을 받았답니다.
처음엔 할까 말까 망설였었거든요. 제가 워낙에 겁쟁이다 보니 수술로 사각턱을 슬림하게 해보고 싶었는데...
그게 너무 부담스럽고 무섭더라고요.
그래서 주변에서 보톡스로도 효과를 볼 수 있다는 말을 들어서 이번에 용기를 내어 시술을 받았답니다. ^^

런데 처음 한 2주는 그냥 그랬던 것 같아요.

한달은 지나야 효과가 나타난다고 하더라고요. ^^ 그래서 아주 얌전히 기다렸답니다.

우선 보톡스를 하고 나서는 딱딱한 것을 씹지 말라고 하시더라고요.

그말을 열심히 듣고 부드러운 종류로 먹었어요. ^^ 너무 심하게 그런건 아니구요.
먹고 싶은 것도 먹되... 너무 딱딱한 것만 피했답니다.

그렇게 한달이 조금 지난 후에 지금 보니 조금씩 없던 턱선이 살아나기 시작했답니다.

또 주변에서도 조금씩 알아봐 주시더라고요. ^^ 기분 좋은 소리에 더욱 신나더라고요.

물론 HPL 하면서 슬림도 해져서 더욱 좋은 효과를 보게 된듯 싶답니다. ^^

부끄럽지만 저처럼 사각턱으로 고민하시는데... 수술을 무서워서 못하시는 분들이 있으시다면
보톡스로 한번 효과를 기대해 볼 수 있을듯 싶어요.

술은 그닥 아프지는 않았고요. 이뻐진다는데... 그정도야 참을 수가 있었어요. ^^
그 후에 시술 효과를 보면 진짜 신나서 주변에도 팍팍 소개를 해주게 된답니다.

처음엔 비밀로 혼자만 알려고 했는데요. 너무 좋아서 이젠 알아서 마구 이야기를 하게 되더라고요.

워낙 사진 공개를 무척이나 꺼려하는 편인데요. 이번에 워낙 효과를 봐서 저 같은 고민을 하시는 분들이 계실까하여
사진을 올려 봅니다. 얼굴 전체는 부끄럽고 챙피해서 턱선만 공개해요. ^^

압구정점 실장님을 비롯하여 간호사님들 또 데스크에 계신 분들도 모두 친절하셔서 참 마음에 든답니다.
또 여성분들이 늘 염려하시는 비밀보장 100% 해드리니까 걱정말고 상담 받아 보세요. ^^

제가 카메라를 잡고 찍다보니... ^^ 턱선이 조금 굳어 보이네요.
근데 진짜 턱선이 전과 달라요. 실제로 보면 더욱 그렇더라고요.
좀 웃을것을 하는 후회가 드네요. 이런...

역시 보톡스 하길 잘했다 싶어요. 본인이 어떻게 관리를 하느냐에 따라서 달라 질 수 있다고 합니다.
길게 가는 사람도 있고요. 저는 현재 아주 만족 스럽고요.
지난번에 한달 후 리터치도 받았는데... 그래서인지 더욱 좋아진듯 싶습니다.

여자 욕심은 끝이 없나봐요. ㅎㅎ 한번 이뻐지기 시작하니 다른 것도 마구 눈을 돌리게되네요.
용기내서 후기도 써보세요. 후기 쓰면 포인트도 주신다는 말에 귀가 솔깃해서 남겨 보는 거랍니다.

1등 욕심도 살짝 부려봅니다. 압구정점 진짜 친절하세요. 특히 이이슬간호사님... 늘 안아프게 해주셔서 감사드려요.
물론 실장님과 데스크에 계신 분들 모두 친절하세요. 오늘 아침 찍은 사진인데... ㅎㅎ

역시 턱선이 갸름하게 보이네요. 워낙 얼굴이 커서 덜 표현이 되어 좀 그렇지만요...