아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스 턱 후기~^^ 등록일 : 11-09-20 13:45

전 다음 주에 결혼예정인 신부입니다~^^

처음에는 플래너님의 소개로 윈클리닉을 방문하게 되었는데여~

사실 보톡스라고는 지금까지 연예인들만 하는 건줄 알았지,

제가 맞을 수 있을 거라고는 상상도 못했었어여..

근데 저도 여자인지라, 결혼을 앞두고 있다 보니, 조금이라도 더 이쁘게 보이고 싶더라구여~

그래서 보톡스를 상담하고 맞기로 결정했어여~실장님께서 설명을 너무 잘해주셔서

비록 처음이었지만, 아주 큰 걱정은 없었어여~

알아보니 종류가 보톡스로 여러가지가 있더라구여~

전 그 중에서도 시기가 시기인만큼 급해서 파워보톡스를 맞았는데여~

턱쪽에 맞았는데, 전 반신반의했지만, 주변사람들이 먼저 알아보시더라구여~

어머~살 빠졌어? 얼굴이 쪼끄매졌네, 갸름해졌네 라는 말을 많이 들어서

보톡스의 효과를 느꼈답니다..ㅎㅎ 절대 후회하지 않아여~^^

특히 저처럼 결혼을 앞두고 계신분들 부작용같은거 없구여~

아프지도 않구여~주사맞았다고 멍들거나 하는 것도 절대 없어여~

그러니 걱정하지 마시고 맞아보세여~강추합니다^^