아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 드디어 겨드랑이 제모를 했습니다~!! 등록일 : 11-09-20 13:52

안녕하세요~^^ 전 곧 결혼을 앞두고 있는 사람이에여..ㅎㅎ

제가 바로 윈클리닉을 찾게 된 이유이지요~

신혼여행은 하와이로 갈건에 비키니 입고 까만 겨드랑이 너무 싫었어여~

그리고 이벤트로 5번에 4만원이라는 어디에서도 볼수 없었던 저렴한 가격에 

이게 왠 횡재냐며 얼른 하기 시작했어여~

전 4주마다 한번 하는것인줄 알았는데, 시기는 기계마다 틀리다고 하시더라구여~

전 명동점에서 했는데, 보통 6주~8주 간격으로 하는 것이 좋다고 하시네여~

겨드랑이 제모 따끔했지만, 이뻐지기 위해서라면 견뎌야겠지요~

솔직히 요즘에 젊은 사람들 중에 겨드랑이 제모 안하는 사람도 없지 않나여?

전 진작할걸 하고 너무너무 하면서도 후회합니다~

전 지금까지 세번 했는데여~겨드랑이 제모를 해도 까맣게 남아 있어서

보기 싫었는데, 지금은 깨끗하고 하얘졌어여~너무너무 좋아여...ㅎㅎ

하와이 가서 비키니 입고 당당히 팔을 휘젓고 다닐 수 있음 좋겠어여..^^

겨드랑이 하니까 너무 좋아서 다리가 하고 싶은 맘이 들어서 고민 중이네여~

만약 안하셨다면, 이건 사람들에 대한 예의이잖아여~요즘 같은 세상에 말이져~

겨드랑이 제모는 필수에여~저렴한 가격에 행복을 느끼 실 수 있어여...어여하세여^^