아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 안녕하세요~ 인천구월점에서 시술받은 고객이예요~ 총12.3kg감량!! 등록일 : 11-09-21 09:29

안녕하세요~ 윈클리닉 인천점에서 시술받는 한고객입니다^^

윈클리닉을 알게된거 참으로 저에게 다행인것같아요^^

일전에 한번 앞써서 한달후기를 올린적이 있었는데

그후에도 너무 많이 효과를 보았길래 이어서 후기를 올려요~^^

사실 다이어트. 여자라면 365일. 1년내내 입에 달고 사는 말일꺼예요

저 역시도 윈클리닉을 알게되기전에는

"어떻게 저게 내모습이야" " 배뽈록 허벅지뽈록 러브핸들..말도안돼!"

거울을 볼때마다 매일매일 스트레스를 받았던거같아요

그리고 4월달에 남자친구와 쇼핑을 갔는데

어쩜 그 수만벌의 옷들이 전부 나에게 맞지않는 옷들뿐인지..

아.. 정말 그심정 겪어본사람 아님 모를껍니다..ㅠㅠ

옷들이 전부다 타이트하게 붙더군요. 무슨 고등학생도아니고 교복줄인것처럼...

거기다 더 난감한건.. 힘겹게 꾸역꾸역 살을 집어넣어가며 입었는데

차마 문밖으로 나가진 못하겠고.. 문밖에서 가계언니는 "고객님~어때요~ 입어보셨어요?"

요렇게 상냥하게 물어보는데 참.. 할말없더군요!

이럴때 대부분 여성분들이하는말.

"별론거같아요""옷이작게나왔나?"

정말 이말만 제가 계속 하면서 돌아댕겼던거같아요ㅋㅋ

그리고 그사건 이후 2달후 6월8일 전 윈클리닉을 만났습니다..^0^

----------------------------------------------------------------------------
 [일단 제키는163cm입니다^^**.]

1번째달 [허벅지:메조+카복시. 복부:지방분해+카복시]

6월 08일 62.4kg (처음방문해서몸무게잴때)

6월 10일 61.0kg

6월 13일 60.8kg

6월 16일 60.4kg

6월 20일 59.8kg

6월 24일 58.3kg

6월 28일 57.1kg

7월 01일 56.7kg (한달프로그램) ---> 총 -5.7kg 감소

2번째달 [허벅지:메조+카복시. 복부:지방분해+카복시]

7월 05일 57.0kg(두번째달 시작)

7월 08일 56.7kg7월 12일 56.6kg

7월 15일 55.6kg

7월 18일 55.0kg

7월 22일 54.7kg

7월 27일 53.7kg

7월 29일 53.5kg (두번째달 마지막날)----> 총-3.5kg감소

3번째달[허벅지&복부:메조+카복시]

8월 02일 53.1kg (세번째달 시작)

8월 05일 53.0kg

8월 09일 52.8kg

8월 17일 52.6kg (휴가를 갔다왔는데도 다행이더군요)

8월 19일 52.0kg

8월 23일 52.0kg (8월23일방문후 한동안 너무바빴기에 한동안방문을 하진 못했어요)

9월 17일 50.1kg (오랫동 윈클리닉을 안갔지만 아마 계속해서 식이일지를 써서그런지;;

많이 먹었는데 다행이도 찌진않았네요^^  메조는다맞았고 카복시는두번남았는데 
                        그것까지맞으면더빠지겠죠!  그래도! 현재 ----->총 - 3.0kg

총12.3kg감량!!우아아아!! o.o//

---------------------------------------------------------
[사진은 클릭해서보시는게 더 낳아요!]

[현재 허벅지cm와 복부배꼽부분cm]

보시면 알겠지만 3달동안 몸무게변화 및 싸이즈 감소가 많이 있었던거같아요.

그렇다고 이 기간동안 다이어트를 하기위해 굶거나 하진 않았던거같아요.

--------------------------------------------------------------------------------------------
앞전에 말했듯이 예전부터 제 식습관에는 많은 문제가 있었거든요.

저의 주식은 햄버거 피자. 치킨. 말씀드렸죠?

예전에는 아침에 일어나면 바로 출근.(아침밥생략)

점심은 12시정도에 거진 햄버거. 피자. 아님 그냥 굶거나. 편의점 소세지.

저녁은 9시정도 겸사겸사 치킨+맥주. 삼겹살+맥주 이런야식.. 그리고 엄청매운음식..

그런데 현재는 윈클리닉에서 식사일지를 쓰게하는 덕분

아침 점심 저녁을 그래도 나름 규칙적으로 챙겨먹게 되더라구요.ㅋㅋ

↓↓요 밑에녀석이 6월8일부터 지금까지 저와 함께했던 녀석들이랍니다^0^↓↓

(식이일지사진이예요~^-^조금더디게빠질때..현재식습관하고 예쩐하고
뭐가달라졌는지..항상 체크할수있어서 너무좋아요.예전하고 지금의
다른점을 눈으로 확인할수있어서 매우매우 효과적이랍니다^^)

그덕분. 살도 많이 빠지긴했지만. 아무래도 규칙적으로 식사를 할수있게 도와주면서
늦은시간에는 위에부담이없도록 도와주었던 식이일지덕분에~
위에 가스는 안차서 좋더라구요~ 또 자고일어나도 속쓰리거나 이런현상이 없다는요^0^//

역시 사람은 규칙적으로 먹고 골고루 먹어야한다는게 사실인가봐요~
 --------------------------------------------------------------------------

또 이건 첫 번째 후기에서도 썼지만. 다리저림..
정말 잠깐의 좋아짐이아닌.. 지금까지 저림이 없더군요!
좋아요!!!!!!!!!!좋아.!!!!!!!!!!!!!!!!!아주좋아용♡♡♡♡♡♡♡ 이건 완전 러블리뿅뿅 100만개!!!!!!!!!!!!!

다시한번 말하지만..잠 정말 푹 잘자요!  전 정말이지 허벅지 카복시만큼은
앞으로 가끔씩은 다이어트 목적보단. 혈액순환목적으로 카복시를 맞을 계획이랍니다.ㅋㅋ

저 처럼..혈액순환안되시는분..정말.. 강추....

제가 이렇게 3달동안.. 허벅지랑.. 복부를 관리를 받았는데. 뭐 둘다 만족을 하긴하지만!!
그 중에서도 제일 맘에 드는건.. 허벅지싸이즈감소가 가장 맘에
들어요~^^**

전 정말이지 카복시+메조=허벅지 이렇게 생각할만큼.

사이즈감소도 맘에 들고. 혈액순환도 맘에들고 완전 푹 빠졌답니다.

그리고 앞으로도 계쏙해서 윈클리닉에서 배웠던.. 식이일지는 쓰려구요~!!!!
따로..수첩을 사야될꺼같아요^^!!! 이미..습관이되어버린거같아요~ 

윈클리닉.. 정말.. 강추예요!
다른병원처럼.눈에 보이는 수치를 줄일려고.
환자를 약에 의존하게하지않고. 먹는걸 터무니없이 줄이게하지 않고.
적정할 운동과. 식이조절로써, 고객의건강을챙기는병원. 정말 흔치않아요..
살빼면서 귀에서 윙소리 안나고. 몸이 지치지않고.. 이렇게 뺀적은 처음이예요^^

그리고 앞으로 제 목표는.. 배꼽부분에 뽈록? 암튼.. 지방이있는데..
그부분을 없애는게 목표랍니다!!!!! 아짜아짜화팅!!!!

무튼~인천구월지점 너무 상냥하고 좋아요~ 병원도 깨끗하구요!! 
9월달부턴..더 확장이라는데.. 정말 기대되네요~ 앞으로도 잘부탁드려용!!! 

--------------------------------------------------------------------------