아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [쁘띠성형]코필러 전&후 등록일 : 11-09-13 00:38

안녕하세요^^ 얼마전에 천호점에서 필러시술을 받았습니다.
콧대가 없고, 콧끝도 동글동글 했었어요.
시술 후 지금은 붓기도 어느정도 빠지고, 콧대도 생기고^^
콧끝도 이쁘게 올라가고, 콧평수도 쪼금 작아진것 같습니다!
시술을 하기 전에 걱정도 많이 되고 겁도 많이 났습니다.
마취약을 발라주시는데도 몇번이고 아프냐며 귀찮게 질문을 했지만 ...
친절하게 괜찮다면서 따뜻한 차와 함께 진정시켜주셨습니다^^
시술을 하기 전에, 사진을 찍고 들어갔습니다!
의사선생님과 시술을 하기 전에 상담을 하고, 긴장을 풀어주셨어요~
그래도 살~짝 무서웠는데
막상 하니깐 아프지도 않고, 의사선생님과 간호사선생님이 친절히 잘 해주셨어요^^
거울을 보고, 너무너무 뿌듯하고 좋았습니다^^
"끝났습니다"
라는 말과 함께 감사합니다를 외치며 나왔습니다.^^
2주후에 리터치 받으러 다시 한번 갈게요~ 감사합니다.