아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사 + 카복시 등록일 : 11-09-14 18:45

12월 4일 예식이 있어서 부랴부랴 몸관리(?)에 들어가게 되었어요.
운동 + 식단조절 + 시술!! 이 최적이라고 생각해서
핫요가도 끊고 식단 조절(야식금지, 기름기 금지, 밀가루음식 금지)을 하면서
어디서 의학적 도움을 받아볼까 하다가 인터넷 검색을 못해서 윈클리닉을 알게 되었어요.

지방분해주사는 한번도 맞아본적이 없어서 좀 갈등하긴 했는데 저렴한 가격에 효과도 좋을 것 같아서
해볼까 했었는데 무제한 패키지 이벤트가 있어서 고민 없이 시작했어요.

지방분해주사도 그렇고 카복시도 그렇고 별로 아프지 않아서 시술받는 동안에 편하게 받을 수 있었고
이것저것 말도 걸어주시고 하니까 더 안아프더라구요~
워낙 멍이 잘 드는 체질이라 멍이 좀 들긴 했지만 이까짓 멍은 며칠이면 없어지니까요 ㅋㅋ

이래저래해서 한달이 지났는데요.
오늘 연장하러가요~ ㅋㅋ
무제한 패키지는 아니지만 워낙 구성좋은 패키지들이 많아서 꾸준히 해보려구요.

지난주 금요일에 드레스투어 갔었는데 효과를 아주 확실히(!!!) 느낄 수 있었답니다.
펑퍼짐한 드레스 입어야 될 것 같았는데 라인이 살아있는 드레스도 넘넘 날씬해 보이고 예쁘더라구요 ㅋ
더 노력하면 더 라인이 예쁜 드레스를 입을 수 있을 것 같아요!!!