아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부 흉터 치료 후기 등록일 : 11-09-15 17:41

안녕하세요..

시술도 끝나고 개인적으로  원래 글 쓰거나 그렇지 않은데.. 신촌점의 만족도가 커서 감사의 의미로 몇자 적어보려합니다.

전 " 미용" 의 목적보다 "치료" 의 목적으로 윈클리닉에서 시술을 받았어요.

피부 흉터가 심해 스트레스도 매일 달고 사는거 같아요.. ㅜ.ㅜ

전 타 지점에서 받다가 여름 휴가로 인해 우연히 신촌지점에서 받게 되었는데요...

레이저 시술 시 의사쌤과 코디네이터분의 배려가 더 만족스럽웠어요 추천합니다.

우선 시술 후 흉터치료가 잘 된거 같아 만족합니다.  특히 관자부분의 파인 흉터는 처음보다 많이 호전된거 같아요

제가 받은 받은 시술은 mts 2+ 프락셀 5회 + 재생관리이구요

원래 흉터가 깊어서  아직 흉터가 완전히 제거 되지 않았지만 거울을 볼때마다 차오른 피부 상태를보니 만족합니다.

그래도.. 더 시술을 받아야할꺼같긴하지만요. ~~^^:::

그리고 코디네이터 분께서 병원진료시간이 훨씬 지난 상태에서도 계속 제가 누워있는 베드앞에서 계속

얼음팩이며 수건이며 계속 곁에서 얼굴진정시키기 위해 진정관리해주시는 게 너무 감사했어요.

끝까지 웃으면서 인사해주시는 모습이 폭풍 감동이었어요. ~

다음날 코디네이터분께서 직접 전화주시면서 피부상태는 어떤지  식사는 햇는지 물어봐주시고. (제가 전날 시술시 밥은 못먹었거든요 ~ ㅎㅎㅎㅎ)   신경쓰고 계신다는 느낌을 받았어요

그 이전에 흉터로 인해 다른병원도 많이 다녔지만 제일 피부상태를 꼼꼼하게 시술해주시고.. 재생관리해주실때도 관리사분들도 정말 꼼꼼하게 압출해주시고 비타민재생관리시에도 다른 병원과는 정말 다른걸 느꼈어요..

암튼 정말 제대로 시술받고 있다는 느낌이 든 병원이었어요.

혹시 저처럼 흉터 고민이신분들은 꼭 신촌점에서 시술 받아보세요. ~ 추천합니다.