아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 10회+10회 시술 중이에요^^ 등록일 : 11-09-15 19:59

안녕하세요^^ 윈클리닉을 다닌지 벌써 11개월째네요.ㅋㅋ
작년 11월부터 윈클리닉 강남점에서 비만클리닉으로 PPC, 카복시, HPL 정말 안해본것없이 다 해봤었는데~
지방흡입뿐만이 아니라 시술은 사후 관리가 제일 중요한것 같아요^^

강남점을 다니다가 집근처에 천호점이 오픈한다고 해서 바로 달려갔답니다.ㅋㅋ
예전부터 항상 신경쓰였던 기미치료를 위해 방문했었는데요
마침 오픈이벤트로 레이져토닝을 하고 있어서 카드를 뙇! 긁었답니다.

3년전에 타병원에서 기미치료를 위해 IPL과 프락셀을 했었는데 아무 효과도 못봤었거든요
기미는 그대로고 얼굴색이 밝아진 탓에 기미는 더 눈에 띄고ㅠㅠ

지점장님과 상담끝에 레이져토닝으로 결정하구 시술을 받았습니당

레이져치료하면 피부에 딱지도 생기고 피부껍질도 벗겨지고 해서 직장다니기에 무리가 있지 않을까했는데
레이져토닝은 바로 세안 및 화장이 가능해서 너무 좋더라구요~ 

보통 레이져토닝은 10회정도 해야 효과를 본다고해서 꾸준히 10회 받았구요~
10회받고나니 얼굴전체가 굉장히 환해졌어요.ㅋㅋ 사람들이 피부관리 받냐고 물어보기도 하고^^

워낙 제 기미가 깊숙히 박혀있어서 한번에 제거가 되기가 힘들더라구요 
재상담후에 추가 치료가 더 필요하다고 생각되서 또다시 10회를 연장했구요~
그래도 예전 병원에서 처음 찍어주신 사진이랑 비교해봤더니 엄청 좋아지긴 했더라구요.ㅋㅋㅋ
짜잘한 기미들은 거의다 없어졌구요~ 왕건이들은 흐릿흐릿해졌어요!!
얼굴은 엄청 환해졌다는^^

이제 앞으로 2~3번정도 남았는데 마지막 스퍼트를 제대로 발휘했음 좋겠네요~

윈클리닉을 다니면서 시술결과는 당연히 중요한거구요 그외에 관리해주시는 분들과 지점장님 원장님
모두 너무 친절하시고 잘 챙겨주셔서 병원가는 날이 괜시리 기분이 좋더라구요 
조금이라도 트러블 난 곳 있으면 바로바로 케어해주시구~ 
피부상태가 건조하거나 안좋을때 따로 부탁을 드리지도 않았는데도 서비스로 수분케어나 비타민도 해주시구~
정말 방문할때마다 편하게 해주시고 성의껏 응대해주셔서 너무 감사합니다^^

기미치료가 끝나더라도 기본피부관리를 위해서라도 윈클리닉 쭉~ 다닐 생각이에요^^ 
나이탓인지 확실히 관리 받고 안받고의 차이가 눈에 보이더라구요ㅜㅜ

원장님의 세심한 추천.ㅋㅋㅋ무턱 필러는 교정끝나고 꼭 맞을게요.ㅋㅋㅋ감사합니당.ㅋㅋ

5162sheng