아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 블랙헤드&스켈링 후기 (비교 사진 !!) 등록일 : 11-09-08 16:06

저만 그런지는 모르겠는데요 .. (저만 그런거면 슬픔 ㅠㅠ)

여름만 되면 이놈의 모공들은 더욱 더 커지고 더불어 피지도 왕성하게 분비 되는 바람에..

아무리 투명 메이크업을 곱게 해도 시간이 지나면 피지로 인해 화장이 쉽게 지워지고 들뜨고..

수분크림이니 에센스니 비싼 화장품 백날 발라봐도.. 이놈의 개기름 앞에서는 아무런 소용이 없데요.. ;ㅁ;

여하튼 !! 지난번에 볼살 지방주사로 효과 완전 보고 난 후에 찾아온 지름신으로 인해..

피부과 다녀보신 분들은 알꺼예요. 한번 하고 나면 멈출 수(?) 없다는 걸요.. ;ㅁ;

아무튼 그동안 골치거리였던 검은머리 아이들 !! 일명 블랙헤드를 제거하기로 맘을 먹었더랬죠.

그래서 블랙헤드& 스켈링 5회를 끊고 난 다음에 대망의 첫 날!! 

스켈링 용액을 얼굴에 발랐는데 완전 따갑고 아프고 ㅠㅠ.. (처음 하면 이게 좀 따갑다고 하더라구요)

그래도 꾹 참고 (몇분있음 끝나욤 ㅋㅋ 나중엔 점점 익숙해져서 따갑지고 않고 시간을 늘려주시더라구요) 

스켈링도 하고 숙원사업인 블랙헤드도 말끔히 제거했습니다. 

사실 첫날 기대가 너무 컸던 탓일까 아님 저의 피지님들이 많은 탓일까요. 받고 나니 코에 온통 구멍이 숭숭 ;;

오히려 이거 모공만 커지는거 아닐까 내심 걱정했었는데요.. 설명 들어보니 처음엔 피지 제거후에 모공이 일시적으로

커 보일수 있지만 시간이 지나면 점점 괜찮아지신다고 하더라구요. 

역시 저의 걱정은 쓸데없는 기우 내지는 오지랖이었을까요? 이번에 4번째 하고 왔는데 정말 신기하게.. 

여름 내내 저의 베스트 프렌드였던 오일페이퍼 일명 기름종이가 확실히 사용 빈도가 확 줄었어요. 

오일페이퍼로 수출 백만불탑도 거뜬하게 달성하던 저였는데.. (하루에 10장도 썼음 ;;) 이젠 하루 한장 내지는 

두장이면 언제나 뽀송뽀송하네요..

하나뿐인 남친님께서도 신기하다며.. 정말 피부 좋아졌다며 입에 침도 안바르고 칭찬이 늘었구요.. 

보는 사람마다 피부 좋아진거 같다. 뭐 했냐 물어봐주어서 .. 어깨가 조금은 으쓱 하네욤~ 

블랙헤드 제거하고나서 뭐 이게 완전히 없어지는건 아니지만 (아시겠지만.. 꾸준한 관리가 필요하겠죠 ㅎ) 

확실히 거뭇거뭇하게 보이던 검은게 없으니 정말 속이 시원하고 뻥 뚫리는 느낌입니다. 

갈때마다 피부에 맞게 수분 팩이나 비타민 등 적절히 관리 해주시는 관리사분 정말 감사드리구요.. 

칠칠맞게 반지를 놓고 왔었는데 고것도 정말 안전하게 보관해주셔서 너무너무 감사했습니다 ;ㅁ; 

(나름 몇잎 줬던 반지라 ;; 요즘 금값 비싸잖아요;; 언니들아 ;;) 

아무튼 볼살주사로 인해 시작된 윈 클리닉과의 인연.. 정말 이제 놓지 못할거 같구요... 지금은 또 코 필러 주사 

맞고 있다능 ;; ㅋㅋㅋ 그것도 후기 곧 올릴께염. 

깨알같은 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니당~ 

아 후기 사진도 빠질 수 없죠.. ㅋ.ㅋ

동그라미 보이시나요? 좀 지저분 하죠 ;;

받기전의 모습이구요.. 

4번째 받고 나서 필러 맞으러 가면서 병원에서 찍은 사진입니다 ..

확실히 깨끗해졌습니다. ㅎㅎ 모공을 집중적으로 찍지는 않았지만 주위에서 다들 피부 좋아졌고 

관리 해주시는 관리사분도 피지가 많이 줄었다고 하시더라구요~ 

마지막 한번 남았는데 다 받고 나면 조금 더 좋아지겠죠~ 아무튼 스켈링 정말 대 만족합니다 ㅎㅎㅎ

저처럼 검은머리 아이들로 거울 볼때마다 스트레스 받으시던분들은 

윈 클리닉에서 상담받으시고 속 시원히 해결 하thㅔ요  ~~ 

의사쌤 완전 친절하시고 직원분들도 대박 친절합니다 ^-^b

(누가보면 여기 가족인줄 착각하겠네요 ;; 절대 그런거 아닙니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)