아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴이 입체적이 됐어요~(코필러/눈밑필러/사각턱보톡스/겨드랑이제모까지~) 등록일 : 11-08-31 23:06

요즘 얼굴을 보면 만족감에 기분이 up up 된답니다.
제 얼굴이 입체적이 되었거든요....

6월 첫주에 친구따라 명동 윈클리닉에 방문했을때, 코필러에 관심이 있어서 상담을 하러 갔더랬죠
생애 첫 얼굴 시술을 결정하는 자리라 고민도 많았는데
상담해주신 팀장님이 친절하게도 코보다는 턱을 먼저 하는게 좋다는 의견을 주셔서^^
(원래 첫시술은 항상 갈등의 연속이잖아요~ 잘 설명해주시고, 고객입장에서 말씀해주셔서 선뜻 결정할 수 있었어요~)

결정을 했습니다. 그래 턱을 줄여보자
사각턱 보톡스를 맞았답니다.
시술에 들어갑니다. 네~ 전 첨이라 참 걱정을 했습니다.
근데 어라 참 간단하더군요~ 주사만 몇방 턱에 놓는 거였어요 아프지도 않고요~

2개월 후에 효과가 최고라는 말씀과 함께 8월에 리터치를 한번 더 하러 오라고 하시더군요
물론 리터치는 무료~^^(요거 맘에 들어요~*^^*)
바로 효과가 났음 좋겠다 라고 생각하면서 한 달 정도 지나자 주변 반응이 달라지기 시작했습니다.

얼굴 살이 빠졌냐고들 물어보시더라구요~
아무것도 한거이 없는데~
사각턱 보톡스 맞은거였는데 ...
제가 턱을 만져봐도 요즘은 참 각이 없더이다~ 맘에 들어요~

윈클리닉에서는 제가 사각턱 보톡스만 시술한건 아니에요~쑥스~^^
보톡스 시술 후 주변에 광고를 했더랬죠~ ^^v
그래서 회사 동료가 필러와 보톡스를 상담을 받으러 간다고 해서 같이 갔다가
두번째 시술을 결정하게 됐어요!!!
이번에는 필러!!!

전 눈밑에 다크가 엄청 심한 상태였고, 그 다크와 함께 눈밑이 껴져서
조금만 피곤해도 엄청 다크가 진해지고, 피곤해보이는 상태였었거든요~
거기에 콧대도 없어서 얼굴`도 큰데 더 넓어보이는 상황이었구요
한마디로 둥글 넓적이었죠~ㅜㅠ

결정한 날 바로 필러 시술을 했습니다.
음 보톡스보다는 아프더군요~
눈밑보다는 코가 좀 더 아프고 주소맞을때만~

시술 직후
눈밑에는 약간 멍이 들어버렸어요~ 왼쪽이 그렇지만 눈밑이 도톰하게 올라온 느낌이 확~
코는 맞고나오자마자 느낀건 어머 옆으로 눈을 흘겼을때 없었던 제 콧대가 보이는거에요~^^

필러도 마찬가지로 2주후에 리터치를 해주시더군요~
요것도 리터치는 무료~캬 ~ 좋다~^^

눈밑 필러 맞은 부분에 멍이 사라지기 까지 시간이 지나고 나서보니
더 확 달라진 걸 느낄 수 있었어요
일단 다크가 안보인다. 고로 피곤해 보이지 않고 생기있어 보인다
콧대가 높아지니 얼굴이 넓적해보이는 현상이 덜하다

입체감이 생겨버린거죠
턱선도 살고~ 입체감생기고, 생기있어보이고 아하하~^^

처음으로 얼굴에 시술을 했는데
결과는 대만족입니다.
뭐 제 콧망울이 워낙 도톰하여 코끝까지는 날렵하게 뺄수는 없었지만
만족스러워요~

겸사 겨드랑이 제모까지 아주 싼 가격에 추가 로 시술 받는 중이죠~ (예전 다른곳에서 했는데 또 자라고 있어서^^)
윈클리닉 제모는 정말 저렴해서 맘에 들어요~

한번에 많은 시술을 한 관계로 금전적으로 좀 힘이 들었지만
예뻐지고 자신감 생기는것에 만족해요~

담번에 또 시술 받으러 갈게요~^^

직원분들 모두 친절하게 대해주시고, 상담도 잘해주시고, 의사선생님의 손재주도 맘에 들고~
무엇보다 효과가 좋아서 짱!^^
윈클리닉 강추에요~!!!

아래 사진을 첨부했는데
코하고 눈밑이 잘 안보여서 좀 아쉽지만 ^^
자세히 함 봐보시면 차이를 느끼실거에요~

[사각턱 보톡스 맞기전 턱라인 사진]                                                                                                  

[보턱스는 한달 경과시점,필러는 2주정도 경과 시기 = 코선 보이시나요?^^]

[현재-당일^^]

맨 아래 사진이 컴컴하게 나와서 좀 아쉽네요
환했음 코선과 눈밑을 제대로 보여드릴수 있었는데
그래서 제 콧대 보이시죠?^^ 눈밑도~^^ 턱선도~