아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 후기 입니다^_^ 등록일 : 11-09-05 11:12

코 필러 후기입니다.
저는 강남점에가 맞았어요.
필러라는게 처음이기도 하고 많이 아플꺼같아 겁을 많이 냈었습니다.

처음부터 시작하면
일단 상담부터 했어요 . 어디를 맞아야 할지, 어느 부위를 맞아야 더 코가 높아 보일지^^
다른 병원 같은 경우에는 무조건 비싼거ㅠㅠ 많이 맞으라고 하잖아요 ! 그런데 윈클리닉은 그러지 않아서
너무 좋았어요.
원장 선생님께서 저한테 필요한 시술만 ! 딱 그것만 추천 하시고 제가 더 하고 싶다고 해도,
안해도 된다고 하신다는ㅎㅎ 이만하면 믿을만하죠?

상담을 하고 , 마취연고를 바르고 ,30분정도를 기달렸어요
 이때 핸드폰을 들고가거나 , TV를 보시거나,.
잡지를 보시면 좋을듯 싶어요. 30분그냥 앉아있기는 조금 지루한 시간이니깐요

간호사 언니가 제 이름을 부르고 들어갔는데  막상 시술할생각하니깐 너무 떨려서,
간호사 언니한테 이것저것 물어 봤는데  너무 친절하게 대답도 잘해주셔서 긴장히 한결 풀렸답니다

의사선생님께서 들어오시구 ,  제 사진이 TV에 엄청 크게 뜨고 ㅎㅎ 드뎌 시술에 들어갔는데 !!!
전 전혀 아프지 않았어요 !!!
아 코끝에 주사 맞을땐 조금 아프긴 한데, 거의 5초면 아픈거 사라지니깐요 !!
저는 엄살이 엄청 심한편인데 ..ㅎㅎ 제가 별로 안아픈거면 !! 다른 분들에게도 그렇게 아프시진 않으실 거에요!!

의사선생님께서 오죽하셨으면 저한테 "생각보다 엄청 잘 참으시네요"이러셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 엄살이 주사 맞기전 부터 엄청 심했거든요!!

주사가 들어갈때 , 주사가 들어가는 느낌이 들긴해요!!!!

아 그리고 붓기나 , 멍은 !! 사람마다 개인 차가 있겠지만 , 저같은 경우에는 전혀 들지 않았습니다.
다행이도!!! 전 몰래한 거거든요!!
저는 주사 자국이라도 남을줄 알았는데, 전 주사자국도 남지 않았어요!!!!
글고 시술 끝나면 약도 처방해주세요^ ^  역시짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 ! 시술한거 가린다고, 당일날 안경이나 마스크 갖고 가시는 분들도 있으실텐데요 !!
코 필러 시술하고 바로 안경이나 마스크 착용하는게 안좋다고 하네요 !!
그러니깐 모자나 , 후드티 갖고 가시는게 좋을거 같아요^______^

다음날 아는언니가 뭔가 달라진거 같은데 , 뭔진 모르겠다며ㅎㅎㅎㅎ 근데 필러했다고 말안해줬습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼!!
이쁜 시술 하시구요 !!!! 너무 아프지않으니깐 겁 안내셔도 될거같아요 ~