아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교필러 후기 등록일 : 11-09-05 12:48

안녕하세요!
이렇게 후기 남기는 것이 처음 인것같네요.^^

워낙 의심이 많은 성격이라서~쁘띠성형에 대해서 신뢰감이 잘 가지 않았어요.
그런데 친구가 병원 간호사라서~이리저리 자문을 구했는데
쁘띠성형은 재료가 정품이면 전혀 문제없다고 해서 용기내어 윈클리닉을 찾아갔습니다.
윈클리닉은 친구네 언니가 스튜어디스인데 거기에서 시술받았다는 정보를 듣고 달려갔죠^^

역시나..정품을 사용하시고, 시술 전 바로 제 앞에서 약을 개봉하셔서
신뢰감은 100퍼센트였구요. 의사쌤도 친절히 잘 해주셔서..믿을 만했었어요!

보톡스도 함께 시술했는데 시술사진은 조만간 업뎃할꼐요.^^

애교필러라..맨첨에 눈이 팅팅붓고 정말 부자연스러운면 어쩌나 걱정이 태산같았는데..
왠일~정말 쵝오!!ㅋㅋ완전 맘에 들어요. 한 2틀정도는 눈에 다래끼 난것처럼 살짝만 부어있다가!
바로 자리 잡는데..훨씬 어려보였어요! 진작에 할껄 후회했다니깐요..

시술전..

눈은 제법 큰편인데...전혀 살이 없어서 눈에 다크써클도 만만치가 않았었죠..

시술 후에는..

완전 짱이쁘죠?ㅋㅋㅋ 사진찍는 재미가 솔솔하답니다.
훨씬 어려보이고, 무언가 예뻐보여요! 조만간 또 한번 갈꼐요.
그리고 친구 2명한테 코필러, 애교필러 소개시켜줬어요!
원래 이런시술에 부적절한 반응을 보이는 저였는데..놀랍습니다.^^ㅋ
윈클리닉 추천합니다.!^^ 번창하세요 최고!감사해요!