아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 가을이 필링의 계절이라네요! 알라딘 필링했어여~~ 등록일 : 11-08-31 17:54

안녕하세요 저는 23살 여드름 때문에 아주 죽을맛인 회사원이랍니다.

작년부터 여름만되면 왜이렇게 자꾸 올라오는지 모르겠어여 ㅠㅠ

인터넷 뒤지다 겨우 찾아낸 윈 클리닉!!

알라딘필링 가격이 너무 착하길래.. 바로 예약하고 달려갔습니다.

상담시작!! 상담해주는 실장님이 스켈링이나 스펙트라필?로 여드름 치료를 하고

알라딘필링을 하자고 하시는거.. 그냥 저는 알라딘필링할 돈만 들고 찾아갔기때문에

양해 말씀드리고 알라딘필링 바로 했습니다.

전 원래 아픔을 잘 느끼지 않는 스탈이라 생각보다 아프진 않았습니다.

여드름은 짜지 않고 오늘은 필링만하고 더 올라올 수 있으니

다음주 재생관리 할때 올라온 여드름 다 짜주신다고 하더군요,,

필링 끝나고 재생관리의 중요성과 관리 방법에 대해 아주

자세하게 설명을 잘 해주셨습니다.

각질 떨어지고 나니... 정말 피부가 매끈하고 번쩍번쩍 광이 나더군요..

근데 여드름은 정말 좀 더 올라오더라구요...

재생관리하고 중간에 스켈링 한번 더 받고 다시 알라딘 필링 더 하기로 했습니다.

한번 했는데 느낌이 좋아요.. 스펙트라 라는 필도 무지하게 해보고 싶습니다.

스펙트라 카다로그 보니깐 진짜 모공 완전 좋아지던데...ㅋㅋㅋ

알라딘 필링 전

알라딘 필링  1회 후

정말 피부결이 매끄럽고 맑아졌답니다.
 필링 한번 더 하고  스펙트라 고고씽~~~!!!
 윈클리닉 실장님 직원분들 감사드려용~
 앞으로 피부미인 될때까지 잘 부탁드립니당~!!