아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 엔도 + 카복시 시술후기!! 등록일 : 11-08-30 11:30

드디어  HPL 4개월째 완료!!

첫달과 두번째달은 뒷쪽으로 HPL과 카복시만 시술

셋째달과 넷째달은 HPL + 엔도 + 카복시 시술을 앞쪽으로 했습니다

그결과 대만족이라기보단 제욕심이 너무 큰건 알지만 그래도 나름 만족!! 저는 지방률 수치가 많은 편은 아니었어요

키 167 몸무게 57~58 무게가 많이 나가지만 보기엔 그렇지 않다는 말을 들을 정도로

근육량이 더 많아  꾸준히 시술을 받으면서도 남들에 비해 큰효과가 나타나지는 않았죠 게다가 부종은 얼마나 심한지......ㅠㅠㅠ

아침 저녁으로 퉁퉁.. 붓기는 아주 천천히 빠지고 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 엔도와 카복시 추가로 부종이 거의 없었어요 시술을 받고 온날은 정말 몸이 가벼울 정도로 붓기가 없었죠

평소엔 스트레칭을 할때 불편할정도로 붓기가 심했는데 시술을 받은날은 가뿐했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 신기할정도로 ㅋㅋ  부종이 심하시고 혈액순환 안되시는 분들 정말 강력 추천입니다 1!!

돈없는 학생이라 ,, 알바하는 돈으로 시술을 받기에는 큰 부담이었지만 시술 후 만족도는 가격이 비싼만큼의 효과를 배로 느꼈어요

허벅지 뒤쪽으로 근육과 지방으로 불룩하게 튀어나온 부분히 특히나 대만족 실장님도 그부분은 빠지기 힘들꺼라는 말씀을 해주셨지만

정말 HPL의 효과 대단하더군요 완전히는 아니지만 정말 많이 매끈해졌어요

솔직히 저는 HPL 시술후 사이즈가 많이 줄지는 않았어요 하지만 남들이 너 살많이 빠진것 같애 라는 말이 나올정도로 라인이 매끄러워져서

반바지나 스키니를 입었을때 다리 모양이 이뻐보이고 날씬해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격의 큰부담을 느껴 또한번의 시술을 하고 싶지만 학교다니느라 시간도 부족하고 돈도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 마지막 시술을 끝내고 실장님과 상담하고 왔는데 고민중이에요 더 받는다면 정말 만족스런 다리를 만들수 있을꺼 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 종아리 보톡스와 이런저런 상담을 받구 왔는데 생각좀 더해보구 다시 가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 관리는 꾸준히 참고 해야되나봐요 처음엔 계속 아 왜이렇게 붓기만 심하구 사이즈변화가 없을까했는데

사진 찍은거 보고 남들 이야기 들어보니 알겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해서 지방이 줄어드는 속도가 빨라지다보니 정말 마니 매끄러워졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

간호사 언니들과 실장님의 친절함과 자세한 설명 덕분에 계속해서 병원을 내원한 효과가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 저런 시술을 여러 병원에서 받아 봤지만 이렇게 오랫동안 내원한 병원이 없었거든요 ㅋㅋㅋ

집이 가까운것도 있지만 간호사분들이나 실장님이나 정말 내원할때마다 친절하게 웃으면서 반겨주셔서 고맙습니다!!!

이번달엔 예약하고 계속 변경두 마니하고 예고없이 불쑥불쑥 찾아갔는데도 친절하게 제 시간에 맞춰 해주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시술효과에 대한 만족도도 크지만 노원점 직원분들의 친절함에 더 감사하고 만족하고 있어요 !!!

시술을 망설이시고 있는 분들이라면 제 글읽어보시고 노원점 내원하셨으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 같이 다이어트 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

이번엔 사진도 같이 올려드려요 ㅋㅋㅋ 사진이 잘 안나와서 사이즈변화가 커보이지 않지만 2차시술후사진과 비교한 사진입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 엔도 카복시 시술후 집에와서 찍은사진입니다.

2달전사진입니다.
 이번달 마지막 시술후찍은사진입니다. 위사진과비교를위해 ㅋㅋ
옆모습사진
 앞모습 최근사진입니다  2번째달 시술후 사진입니다.