아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [보톡스 후기] 이마+미간 - 인상이 달라져서 어찌나 죠은지~ 등록일 : 11-08-30 16:40

저는 시력이 좋지 않아서
한곳을 응시하거나 집중하면 인상을 쓰는 버릇이 있어요
그래서 그런지 나이에비해 이마에 할머니 주름이 쫘악~ㅠ

좌절하고 있다가 실장님꼐 상담받았는데
이마랑 미간이 이어져있쟈나요
그래서 몰랐는데 미간에도 세로로 주름이 파박 ㅠ

그래서 이마+미간 같이 보톡스 시술결심했어요.
저는 좀 심한편이었어요
너무 오랜습관이 되어서
이제는 조금만 찌푸려도 주름이 팍 가서
사람들이 화났냐고 물어볼 정도였거든요

시술받을때 선생님께서 특히 신경쓰이는 부분 재확인 해주시고
차근차근 설명 다시 해주시면서 시술해주셔서 마음이 놓였어요.

시술 받고 둘째날 정도까지는
눈썹있는데가 살짝 불편해요
뭔가 무겁고 ㅋ (사람들은 모르죠 ^^;;)
근데 셋째날 부터는 점점 느낌이 자연스러워 지고 편해져요

사람들이 이제 인상안쓴다고 ㅋ
많이 웃어서 그런가?? 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

리터치도 같이 해주시니까 혹시 맘에 안들거나 불편한점있으면 상담도 해주시고 죠아요  ^^
시술한지 3개월 정도 됐는데 아직 자연스럽게 유지하고 있답니다 ㅋ