아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌에서 레이져토닝 받고있습니다. 등록일 : 11-08-30 17:42

안녕하세요. 이름을 밝히면 안되겠죠,

나이가 점점 드니깐 피부도 나이를 먹는다는 말 요즘들어 실감하네요.

주변지인들에게 알아보다 소개로 윈의원을 방문했습니다.

사실 이런거 잘 못하는데 우리 아들이 알려주어서 이렇게 올립니다.

주름도 많아지고 탄력도 잃고 거무튀튀해서 매번 거울을 볼때마다 속상하더군요.

윈의원을 방문하고 상담을하고 레이져토닝관리를 하기로 했습니다.

레이져토닝은 저처럼 색소가 짙은 피부에게 적합하다 하더군요.

먼저해본 제 친구도 많이 밝아져서 굉장히 좋아하는 모습을 보니 질투가 나더군요.

레이져토닝은 열번은 해야 효과가 좋다고 하셨는데 딱 7회째 찍은 사진입니다.

3회 남은거 다 치료하면 더 좋아지겠죠?

처음엔 병원다니는거 반대하던 남편도 요즘은 아무말 안하더군요.

처음엔 일주일에 한번씩오기 힘들었는데 이제는 피부좋아지는 재미를 느끼다보니 병원올때마다 매우 즐겁더군요.

더 나이먹기전에 꼭 치료를 하세요!

감사합니다.