아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 모공관리 7회 받구..~>_< 등록일 : 11-08-30 21:33

코팩과 XX푸드 흑설탕 각질 제거제로도 도저히 안되겠는
피지와 모공으로 괴로워서 여기저기 시술 병원 알아보던 중에
윈클리닉에서 3월달에 모공관리 7회 패키지 이벤트를 해서 
다른곳보다 저렴하기도하고 토요일에도 늦게까지 한다기에
바로 예약하고 기대반 겁을반 집어먹고 갔습니다...

비용면에서..
7회에 70만원이라고 해서 음~싸네하고 생각하고 있었는데 상담하다보니
재생관리1회에 5만원씩추가 총35만원+
MTS할 경우 위생상 기구를 개인적으로 사야해서 10만원+.....
생각지 않은 돈이 추가되서 쫌 헉!하긴 했는데 필요한거라고 하니 패쓰~!
(광고에는 그런말이 없어서 비용면에서는 쫌 속았다 생각했어요...ㅋㅋ)

효과면에서..
처음에 상담할때부터 모공이 없어지거나 하진 않고 피부가 부드러워진다고
설명하셔서 저도 나름 모공에대해 찾아보고 알아본게 있어서
지금보다는 나아지겠지 하고 드라마틱한 효과를 기대하진 않았어요..
근데 주변에서 한번씩 받고 날때 마다 피부가 환해지고 
모공도 좀 작아진것 같아 보인다고해서 기분이 업업!!ㅋㅋ
하기전 사진은 없지만 중간중간 찍어놓은 사진은.
(관리 2회후)                                                  

(관리 6회후)

음...사진 상으로는 별로 차이가 안나는데 큰모공도 약간 줄었고
코밑까지 번져가던 작음모공들이 좀 줄어서 없어 지기도 하고 모공에 껴있던 
화이트헤드가 많이 줄어서 피부결이 맨들맨들 해졌어요
(모공이 있긴한데 피지 생길 틈이 줄었다고 할까요..)

아픈만큼 효과는 톡톡히 있었어요~~ 사진과 말로는 표현할 수 없네요..ㅠㅠㅠ

서비스면에서...
예약 시간에 맞춰가면 바로바로 해주고 직원분들도 짱 친절 해서
갈때마다 기분이 좋아요~>_<  윈에서 계속 관리받고 싶은 맘이 무럭무럭!!

이상 모공관리 7회받고난 후기 였는데 같은거 하실 분들 참고 되었으면 합니다~>-<;;