아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러후기입니다(전후사진 첨부) 등록일 : 11-08-30 22:23

안녕하세요 ^^

3개월쯤 전에 코필러 시술을 받았어요..

코필러와 보톡스 패키지가 있었는데 패키지가격이 무지 싸네요
하지만 저는 턱이 별로 없어서 코필러만 했습니다
사람들이 코가 이상하다고.. 왜이렇게 이뻐졌냐고... ㅋㅋㅋㅋ
시술받고 한 3일동안 코등에 살짝 멍들었던거 말고는 티도 전혀 안나구요
효과는 정말 대박이네요
사진보시면 아실거에요 신촌점 원장선생님이 필러주사를 정말 잘 놓는다고 하시더니
소문이 사실이었어요 ㅋㅋ
매일 출근해야 하시는분들께 정말 너무너무 추천합니다
아는 언니는 코수술을 했는데 한 2달정도 퉁퉁붓고 엄청 아프다면서 고생하더라구요
코만 살짝 높아졌을뿐인데 이렇게 사람이 달라보이다니
이럴줄 알았으면 진작할껄 그랬어요 ^^
효과는 6개월 간다고 하는데 저는 3개월이지난 지금까지도 처음과 거의 비슷하구요
오히려 더 자연스러워진 느낌이에요 시술후 필러가 모두 빠지지는 않는다고 하니까
옛날처럼 완전 납작코가 되지는 않겠지.. 생각하고 있습니다
윈클리닉은 워낙 시술비가 저렴해서 앞으로 한 두번정도 더 받을 계획이에요
두번정도 더 받고나면 정말 오똑한코가 될것같네요 추가 시술후에도 사진후기 올릴께요

혹시 할까말까 고민하시는분들 절대 후회 없으니 빨리 신촌으로 고고고고싱 *^^*

마지막으로 이말은 꼭 해야겠어요 요즘 신촌점에서  지방분해주사,메조테라피와 HPL시술을  받고있어요
그런데 정말 최대한 신속하고 정확하게 주사해주는 최이슬선생님때문에 스트레스 많이 받지않고
주사 몇십방씩 맞고 있습니다.. 최이슬선생님! 진정한 프로입니다...........