아비쥬의원 천호점
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 + 턱보톡스 등록일 : 11-08-28 22:26

쁘띠성형하려고 성형외과며 여기저기 인터넷으로  알아보다가~
윈클리닉 발견 !! ㅎㅎ
거리가 제일 가까운 인천구월점으로가서 코필러랑 턱보톡스 시술 받았습니다~
                                                     저는 콧대랑 턱보톡스만 맞을 생각이였는데
                                           상담을 해보니~~ 코끝도 같이 해주는게 좋겟다 하셔서 
                                                     코전체 + 턱보톡스 (미국산)시술로 결정!
시술할때 아플까봐 덜덜덜 했는데..
마취를 안해도 안아프더라구요?; ㅋ(괜히 겁먹엇음...ㅋ)
시술받고 나선 멍도들고 코가 부은거처럼 커진거 같아서
어색했는데 이틀정도 지나니까~ 괜찮아졌어요
일주일 지났는데~~앞모습은 높아진걸 별로 못느끼겠는데 
앞모습 보단 ..옆모습을 보면 높아진걸 확실히 알수 있네용..
턱 보톡스는 시간이 좀더 지나 봐야 알수 있을거 같아요 ㅋ
리터치 후 후기 또 남겨야겠네요
뿅~!